М
Маry
29 декабря 2023 г.
Может кто подсказать препарат unısom это снотворное?
Ответов: 8
E
Ekaterina
Гугл может подсказать. Наберите Доксиламин в гугле и посмотрите, что пишет Википедия. Да, одно из действий, но не основное, у него снотворное.
М
Маry
Ekaterina
Гугл может подсказать. Наберите Доксиламин в гугле и посмотрите, что пишет Википедия. Да, одно из д…
Я читала, но так и не поняла про это. Я просто не хотела именно снотворное, тк ночью надо за сыном присматривать если проснётся, боюсь не услышать. Может если тут есть врач который ответит
E
Ekaterina
Маry
Я читала, но так и не поняла про это. Я просто не хотела именно снотворное, тк ночью надо за сыном …
Вам для чего он? Он используется как антигистамин. Как снотворное еще не факт, что именно на вас подействует. У меня, например, что доксиламин, что димедрол, что супрастин всегда обратную реакцию вызывали: потом сутками могла не спать.
М
Маry
Ekaterina
Вам для чего он? Он используется как антигистамин. Как снотворное еще не факт, что именно на вас по…
Чтобы спать)) это мне в аптеке продали. Пью атаракс и он тоже как антигистаминный, но боюсь что долго уже
L
Lilya
Да
М
Маry
Lilya
Да
Уже выпила🫣 хоть выспалась
N
Natalya
Маry
Я читала, но так и не поняла про это. Я просто не хотела именно снотворное, тк ночью надо за сыном …
Доксиламин- достаточно сильное снотворное, может быть с побочными нежелательными эффектами, дозировку нужно подбирать аккуратно, начинать с минимальной.
Лучше принимать Мелатонин 3 мг, он действует мягко, безопасный.
М
Маry
Natalya
Доксиламин- достаточно сильное снотворное, может быть с побочными нежелательными эффектами, дозиров…
Мелатонин помогает при каких-то лёгких расстройствах сна, мне он до одного места

Похожие вопросы 🇹🇷