A
Alex
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, был-ли у кого-то здесь положительный опыт посещения Американского медицинского центра или «европейского» в Стамбуле?! Хочу сдать анализы/пройти общий осмотр у врачей НЕ в городской больнице..
Был в Стамбуле в частной и городской больнице, уровень вовлеченности врачей был близок к нулю…
Хочется пройти осмотр и получить консультацию на Английском/русском языках.
Заранее спасибо)
Ответов: 5
O
Olyaya
А что это за центры такие - американский или "европейский"? Что вы имеете в виду?
A
Alex
Olyaya
А что это за центры такие - американский или "европейский"? Что вы имеете в виду?
American Hospital в Шишли, например.
Любое место, где вы делали check-up и остались довольны!
O
Olyaya
Alex
American Hospital в Шишли, например. Любое место, где вы делали check-up и остались довольны!
Это название не говорит о том, что там работают американские врачи. Обычная частная больница из разряда дорогих.
Чек ап это набор анализов и мед.обследований, мне кажется, оно везде одинаково, только цены разные. Многие частные больницы предоставляют услуги переводчика. Русскоязычных врачей в Стамбуле не так уж и много.
Не советую Memorial в Аташехире, там могут по результатам узи описать отсутствующие органы.
A
Alex
Olyaya
Это название не говорит о том, что там работают американские врачи. Обычная частная больница из раз…
Вы можете, базируясь на своем личном опыте, сказать, где вы проходили осмотр и остались довольными результатами общения с врачами?!
Что такое “check-up” и «частная больница» я знаю😉
O
Olyaya
Alex
Вы можете, базируясь на своем личном опыте, сказать, где вы проходили осмотр и остались довольными …
Медиполь Кошуйолу, Аджибадем Алтунизаде.
Но у меня не было каких-то завышенных ожиданий от этой процедуры, поэтому, наверное, опыт положительный.

Похожие вопросы 🇹🇷