Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
H
Harold
28 декабря 2023 г.
Дамы и господа, вопрос. Позвонил мне друг с России. Надо спасать его жену и искать таблетки. Propycil. Есть такие в турции?
Ответов: 6
Турция | медицина
М
Марина🌿
Фото из чата по поиску. Есть
H
Harold
Марина🌿
Фото из чата по поиску. Есть
Огонь, спасибо!
M
Mila
Есть полный аналог с таким же названием. Препарат рецептурный, ищите лояльную аптеку, чтобы продали)
Т
Т.
Mila
Есть полный аналог с таким же названием. Препарат рецептурный, ищите лояльную аптеку, чтобы продали)
Там белый рецепт, должны без проблем продать
I
Irina
Русское название мерказолил.здесь в аптеке пропусыл без рецепта продают
J
Just
Это тиростатики. Пропицил, мерказолил, тирозол. В Турции есть Пропицил в аптеках под заказ в основном.
Похожие вопросы 🇹🇷
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
Елена
10 июля 2023 г.
Друзья, помогите-спасите. Как найти в Турции кетостерил? Это незаменимые аминокислоты при хронической болезни почек.
Не могу найти в аптеках с февраля, а до этого не было никаких проблем их купить.
Люди с ХБП, чем вы заменяете кетостерил?
Ответов: 1
Турция | медицина
Dima
3 апреля 2023 г.
всем привет! а подскажите, может быть есть турецкий аналог этого лекарства? лизегора. нужно для человека с ремиссией, попросили спросить
Турция | медицина
Тимофей
25 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Простые лекарства: обезболы- НПВС и спазмолитики в Турции продаются без рецепта? По цене сравнимы с РФ аналогами?
Не нашел в FAQ именно этот вопрос
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
Dmitriy
26 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу в России купить препарат Семавик и привезти в Турцию. Могут ли быть проблемы на границе?
Ответов: 10
Турция | медицина
Mari
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Что можно купить в аптеке от сухого кашля? И мужу, и сыну нужно…
В России брали сухую микстуру от кашля с солодкой и иногда что-то в таблетках.
Ответов: 6
Турция | медицина
Т.
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, капли для глаз с фенилэфрином (типа нашего ирифрина) есть в Турции?Спрашивала сегодня в аптеке. Сказали нет такого. Ребенку нужно раз в 6 мес. прокапывать, у него спазм аккомодации. Стоит поискать в других аптеках, или придется из России заказывать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Dariana
30 марта 2023 г.
Друзья, привет! Очень нужен хороший врач русско или англо говорящий. Я в Стамбуле - У меня проблема с почками - начались обострения, нужна консультация и лечение.
Можете в личку посоветовать кого-нибудь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Турция | медицина