E
Elfi1ka
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Мучаюсь отеками в ногах из-за сидячей работы. Посоветуйте лекарство от отёков. Спасибо.
Ответов: 20
Y
Y
Компрессионное белье
İ
İrina
LASİX - таблетки
Э
Эльза
Причины отеков очень разные, и лечение соответственно 🤷‍♀
Отеки ног в большинстве случаев не связаны с почками. Зачастую отеки нижних конечностей связанны с сердечной недостаточностью, флеботромбозом и тромбофлебитом, когда кровь не отходит по глубоким венам. Также возможной причиной может быть лимфостаз (нарушение оттока лимфы) Прошу вас обратить особое внимание на равномерность отеков. Если отеки неравномерные, это может говорить о том, что есть некое препятствие для равномерного кровотока. Это может быть достаточно серьезно.
E
Elfi1ka
İrina
LASİX - таблетки
Спасибо

Y
Компрессионное белье
Не видела в аптеках, но на работе в таком виде как-то не хочется появляться
Но спасибо
İ
İrina
Elfi1ka
Спасибо
Я принимаю сейчас тоже
E
Elfi1ka
İrina
Я принимаю сейчас тоже
Попробую купить
Т
Т.
Elfi1ka
Не видела в аптеках, но на работе в таком виде как-то не хочется появляться Но спасибо
Компрессионное белье разное бывает, это и гольфы и чулки и колготки. Можно подобрать под любой стиль одежды. Что значит, в таком виде, не очень понятно?
M
MRabia
İrina
LASİX - таблетки
Лазикс надо аккуратно принимать,это мочегонное средство,при применении лазикса следить за давлением,может резко снизиться Ад и получить обморок.(у меня так было)
E
Elfi1ka
Т.
Компрессионное белье разное бывает, это и гольфы и чулки и колготки. Можно подобрать под любой стил…
Я понимаю это такие белые чулки из плотной ткани, в местах изгиба натирают, что даже больно сидеть.
Т
Т.
Elfi1ka
Я понимаю это такие белые чулки из плотной ткани, в местах изгиба натирают, что даже больно сидеть.
Это не только чулки, я вам написала уже. Они бывают кроме белого, еще и черного цвета. Если ввм что-то где-то натирало, значит, белье прдобрано не правильно
D
Daria
Elfi1ka
Это вы с операционными антиэмболическими путаете. У них максимальная компрессия. На повседневную носку вам подойдут чулки средней или лёгкой компрессии. У меня такие были чёрные и даже с кружевом. Как самые обычные чулки, только давят сильнее. Надевать их надо лёжа, чтобы кровь отливала от ступней.
E
Elfi1ka
Т.
Это не только чулки, я вам написала уже. Они бывают кроме белого, еще и черного цвета. Если ввм что…
Размер флеболог назначила и класс тоже. Но было неудобно носить очень, долго не могла даже лежать

Y
Ну что за бред. Ну вы хотя бы в Гугле почитайте.
Не было необходимости и гугл много весит, чтобы открыть. Интернета хватает только на ват сап и телеграмм.
Y
Y
Elfi1ka
Размер флеболог назначила и класс тоже. Но было неудобно носить очень, долго не могла даже лежать
Смешно) они разных цветов, разной мощности. Изучите вопрос, потом высказывайтесь.
В
Витамины
Elfi1ka
В России например , белые всегда послеоперационные.
Для профилактики 1/2 степени компрессии разного цвета, чёрные , телесные, не плотные как белые.
N
Natalya
Elfi1ka
Попробую купить
Если подозреваете отек из-за застоя в венах, то Дафлон курсами. Лазикс- сильное мочегонное, можно принять разово, т к могут быть проблемы со здоровьем.
E
Elfi1ka
Natalya
Если подозреваете отек из-за застоя в венах, то Дафлон курсами. Лазикс- сильное мочегонное, можно п…
Нет, застоя никакого не наблюдаю, только когда сидишь долго, ноги отекают

Похожие вопросы 🇹🇷