Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
К
Камбар
27 декабря 2023 г.
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ A(+), 2-я положительная
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ДЛЯ МОЕГО ПЛЕМЯННИКА "АЙТУАР ДЖУМАБЕК"
У НЕГО РАК КРОВИ - ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ
СДАТЬ КРОВЬ МОЖНО В КЛИНИКЕ "МЕДИКАЛ ПАРК ГОЗТЕПЕ", РАЙОН КАДИКОЙ.
ПРОШУ НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ И СДЕЛАТЬ РЕПОСТ!
ОПЛАТИМ ДОРОЖНЫЕ И ПРОЧИЕ РАСХОДЫ
КОНТАКТ: 05013675515, 05516446378, 05307100260
Ответов: 4
Турция | медицина
Люди добрый просим ! Срочно нужна кровь! Это никакой не спам итд тп, если есть возможность, если кто то находится в Турции, очень просим сдать кровь! Спасибо за внимание ! Не болейте! 🙌🏻
М
Малика
В чате кадыкея напишите тоже.
К
Камбар
Малика
В чате кадыкея напишите тоже.
Здравствуйте! Ссылку можете отправить ?
Д
Дина
Здравствуйте. У меня 2+. Но я живу в Кемербургазе. Европа
Похожие вопросы 🇹🇷
Artur
26 августа 2023 г.
Ребята, всем привет. Помогите разобраться. Смотрю лекарство с одним и тем же составом . Есть 2 фирмы . Одна в 2 раза дешевле, в чем тут подвох может быть?
BİO-GEN İLAÇ SANAYİ TİC.LTD.ŞTİ.
DROGSAN PHARMACEUTICALS IND. VE TİC. Inc.
Вот обе фирмы, что можете сказать, надежные? Больше конечно интересует биоген так как он дешевле , спасибо 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
DoguardaBot
12 апреля 2023 г.
❗️ RADISTK ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ЧАТА В ПРОФИЛЕ ГРУППЫ!
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vitaliy
3 января 2023 г.
Ikamet izni is ve islemleriniz icin 12 yas ve uzeri aile uyelerinin 05.01.2023 tarihinde 10:00-12:00 saatleri arasinda Antalya Il Goc Idaresi Mudurlugune muracaat etmesi gerekmektedir.(Ikamet izni bulunanlar dahil)Bilgilerinize sunulur.(PR)
Всем привет. Пришла смс это на отпечатки вызывают?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Русская
18 февраля 2023 г.
🇹🇷 ОБЩЕНИЕ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
Русская Турция 🌴
Русская
19 марта 2023 г.
🇹🇷 ОБЩЕНИЕ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
Русская Турция 🌴
Анна
28 марта 2024 г.
порекомендуйте как сдать анализы крови в Анталии 😇 список на турецкий не знаю как перевести.
1) Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic)
2) АЧТВ (АПТВ, активированное частичное (парциальное) тромбопластиновое время, кефалинкаолиновое время, Activated Partial Thromboplastin Time, APTT)
3) Фибриноген (Fibrinogen)
4) D-димер (D-dimer)
5)Протромбин, МНО (протромбиновое время, PT, Prothrombin, INR)
спасибо большое
Ответов: 8
Турция | медицина
Надежда
19 марта 2023 г.
У Кого проблемы со спиной или с нервной системой? К Вашим услугам опытнейший врач-невролог, вертеброневролог, мануальный терапевт , остеопат, владеющим методикой кинезиотерапии и лечебно-медикаментозных блокад. Контакты даю по -дружески в личку)) бесплатно)) И у кого -то к весне появилась желание почистить перышки и привести себя в порядок? Контакт прекрасного косметолога тоже дам)) Пока добрая)) Всегда к Вашим услугам - Валентина АЛания
Турция | медицина
Elena
28 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста 🙏. Кусают маленькие мушки. Укусы раздуваются на пол спины,пол руки!! Страшный зуд!!!!! Течёт сукровица. Температура!!! Пью от аллергии. Мажу мазью от зуда. Жизнь превратилась в ад!!! Заживают укусы по 2-3 недели.
Дома включены средства в розетку,брызгаю на себя. Ничего не помогает. Может подскажите какие средства.чтобы предотвратить подобное??? Какие то брызгалки?? Средства в розетку??? Помогите 🆘 пожалуйста 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Русская
25 июля 2023 г.
⚡️ ТУРЦИЯ АРЕНДА И ПРОДАЖА
Русская Турция 🌴
Artur
13 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь знакомый доктор? Требуется
СПОРТИВНАЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ И ОРТОПЕДИЯ
АРТРОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА
Буду очень благодарен, если кто сталкивался.
У меня привычный вывих плеча)) это когда плечо вывихнуть - нормальное дело. Хочу сделать операцию в Стамбуле.
Турция | медицина