Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
В
Валентина
26 декабря 2023 г.
Большое спасибо, я знаю эти упражнения с резинкой, тод ко не бумала, что они и при больному колене. Большое Вам спасибо.
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Natalya
Вот да, скорее всего в острой фазе всё это не делается. Поэтому лучше всё-таки чтобы врач сказал что можно а что нельзя :)
Похожие вопросы 🇹🇷
Крис
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какую-нибудь мазь согревающую 🙏
Толи продуло, толи что, мышцы плеча очень сильно болят, аж руку поднять не могу
Ответов: 7
Турция | медицина
Elfi1ka
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Мучаюсь отеками в ногах из-за сидячей работы. Посоветуйте лекарство от отёков. Спасибо.
Ответов: 20
Турция | медицина
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите хирургию хорошую, специализирующуюся на спортивных травмах. Разрыв крестца колена, сшить нужно. Заранее спасибо
Ответов: 4
Турция | медицина
Никита
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У меня тяжесть в правой ноге, ниже колена, где точно, я отметил на фотографии. Как понимаю, это разрыв связок. Когда много ходиш, Боль становится яснее. Занимаюсь спортом, но отложил на какое-то время. Боль ещё сильно заметна при холоде. Хотел бы осматреться пока не поздно. Не могли бы посоветовать препараты или доктора?
Ответов: 4
Турция | медицина
🤍
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Что посоветуете от боли в ухе, не знаю что спровоцировало, не мешает, но когда трогаешь болит
Турция | медицина
Tania
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: сильно болит горло, тантум верде и граммидин не помогают. За несколько дней до этого болел зуб мудрости. К кому можно обратиться в Стамбуле в этой ситуации?
Ответов: 3
Турция | медицина
.
4 января 2023 г.
Спасибо большое,а как быть с горлом всё начиналось с боли в горле и отдало в ухо,т.к они связаны
Турция | медицина
Ranı
13 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤍Может кто сталкивался .У мужа грибок на больших пальцах .Много чем пробовал,ничего не помогло .Подскажите пожалуйста проверенное средство 🙏🏻Благодарю 🤍
Ответов: 23
Турция | медицина
Aleksandra
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста есть ли у кого контакты мануальщика или остеопата в Стамбуле ?
Сильно шею заклинивает , без массажа и терапии не обойтись 🥺😔
Буду благодарна за контакты 🙏🏻🤲🏻💝
Турция | медицина
Юрий
27 октября 2023 г.
Спасибо! Боюсь, нужен укол, межпозвонковая грыжа(
Ответов: 3
Турция | медицина