Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Iman
26 декабря 2023 г.
Это дорого, но реально помогает. Даже от гормональных пятен
Ответов: 6
Турция | медицина
Р
Рада
Спасибо
A
ANNA
Добрый день. Не могли бы название написать. А то мелко - не могу разобрать что написано
Р
Рада
Не подскажете, где купить? В аптеках бывает?
I
Iman
ANNA
Добрый день. Не могли бы название написать. А то мелко - не могу разобрать что написано
NOREVA IKLEN+
Рада
Не подскажете, где купить? В аптеках бывает?
Я покупала на сайте представителей в России
A
ANNA
Iman
NOREVA IKLEN+
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Айлин
9 мая 2024 г.
Вот этот очень хороший, врачи прописывают. Но вкус не очень приятный. Не обычные конфетки сосалки, больше как лекарство
Ответов: 3
Турция | медицина
Victoria
14 февраля 2023 г.
Еще есть от Солгар digestive enzymes, но мне он не очень понравился. Очень мерзотный на вкус)
Ответов: 1
Турция | медицина
Nadezhda
1 февраля 2024 г.
Какая мазь помогает от синяков и гематом?
Турция | медицина
Ela
28 февраля 2024 г.
По хорошему, вам на капельницы на железо лучше. Быстро поднимет. Но потом опять упадёт скорее всего с эндометриозом
Ответов: 21
Турция | медицина
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Это я понимаю, но тут как эта мазь называется, в аптеке так и сказать левомиколь? 🙈
Ответов: 5
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь знает что можно будет пропить чтоб поправится в плане веса и поднять железа в крови,мне всегда прописывают ферум таблетки, но после него извините сходить даже невозможно
Ответов: 35
Турция | медицина
Ами
23 января 2023 г.
У этого гормона свойство накапливаться. Если не сейчас, то аукнется через полгода, год. Очень рискуете.
Тем более, раз есть уже проблемы, то побочки их усугубят.
И это даже не побочки, а гормональные эффекты. Их тяжело потом лечить. Многие без почек остаются.
Я не пытаюсь запугать. Но мое дело предупредить.
Турция | медицина
For
2 апреля 2024 г.
Извините,цинепар помогает при боли в зубах? Срочно надо,очень болит
Турция | медицина
Sveta
2 января 2023 г.
Подскажите, а что тут есть от молочницы и вообще, для восстановления микрофлоры?
Турция | медицина
Ирина
3 апреля 2023 г.
Вот этот препарат хорошо помогает от перхоти, особенно, если страдаешь себороидным дерматитом. Вылечил за 2 недели. Больше не появлялась перхоть.
Турция | медицина