Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
G
Gyulshen
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос не по части медицины,может,кто знает,есть ли какие матчи футбольные в ближайшие дни в Стамбуле?
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lana
Нет
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Всем привет, может есть у кого контакты частнопрактикующего врача?Стамбул
Турция | медицина
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а как и где можно поставить детские прививки по международному календарю в Стамбуле? Через семейного доктора не получается, не удается вообще назначить рандеву. Поэтому вопрос про платный вариант, конечно.
Ответов: 4
Турция | медицина
Виолетта
12 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает есть ли гос.больницы в Стамбуле,где можно сделать кесарево?
Ответов: 9
Турция | медицина
Pavel
20 января 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, где можно в Стамбуле пройти полный медикал чекап? Желательно чтобы на английском или русском говорили
Ответов: 3
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина
Филипп
5 марта 2024 г.
Ребят кто подскажет есть ли в Стамбуле русскоговорящие врачи желательно лор?
Ответов: 7
Турция | медицина
Svetlana
16 апреля 2024 г.
Добрый день всем! ☀️
Где можно найти полный перечень всех русскоговорящих врачей Турции, не зависимо от города?😊
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Петр
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть кто из Стамбула кто может поставщика поехать проинспектировать? Делов на пару часов.
Русская Турция 🌴
Tanya
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто в Стамбуле ставил недавно прививку от впч, расскажите, пожалуйста, где вы это делали и сколько времени заняло?
Еду в марте в отпуск туда и хочу заодно поставить прививку в частной клинике, поэтому интересно, как там сейчас с этим обстоят дела 🙏
Турция | медицина