Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
norka🫧
24 декабря 2023 г.
здравствуйте, можно ли у кого нибудь выкупить МОНУРАЛ? или любой похожий антибиотик для лечения цистита.
Стамбул, приедем в любой район
Ответов: 3
Турция | медицина
N
NN
Канефрон пробовали?
𝒜
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶
Канефрон есть в Турции , знаю точно
E
Elena
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶
Канефрон есть в Турции , знаю точно
Как он называется на турецком?
Похожие вопросы 🇹🇷
✊🏽
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно купить Монурал или другой антибиотик от цистита в Стамбуле (европейская часть) без рецепта врача?
Ответов: 2
Турция | медицина
Anna
4 октября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь посоветовать клинику или стоматолога в Стамбуле район пендик или рядом?
Ответов: 1
Турция | медицина
Dmitrii
7 января 2023 г.
Всем привет. Где можно поставить вакцину от ковида? Ставят ли в любой больнице или стоит искать определенные? Ставят ли бустеры?
Турция | медицина
Vadim
25 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно найти антибиотик цефиксим в Стамбуле или может быть аналог ?
Турция | медицина
Gregor
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, доксиламин или мелатонин можно свободно купить в аптеке? У них есть собственное название в Турции или так и будет?
Ответов: 25
Турция | медицина
Nataliia
18 января 2023 г.
Кто то может в курсе.. по российскому рецепту в Стамбуле можно заказать очки для зрения или только в местный госпиталь обращаться?
Ответов: 6
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
огуречик
10 августа 2023 г.
Подскажите , в аптеке турции можно купить фосфалюгель или другое средство при гастрите ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anna
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Ни у кого случайно не остался Монурал или что-то из подобных препаратов от цистита? Готова купить 🙏
Ответов: 10
Турция | медицина