Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
P
Philipp
24 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такое волшебное место где можно в Стамбуле удалить зуб в воскресение? И желательно не за миллиард.
Ответов: 5
Турция | медицина
Ю
Юлия
Гуглкарты пишут что в бейликдюзу работает стоматология. Хотя есть резон подождать до завтра и поехать в русскоязычную стоматологию.
P
Philipp
Юлия
Гуглкарты пишут что в бейликдюзу работает стоматология. Хотя есть резон подождать до завтра и поеха…
Спасибо, у меня есть прекрасный знакомый стоматолог турок, замечательный просто... НО.. он не работает по воскресениям.
Юлия
Гуглкарты пишут что в бейликдюзу работает стоматология. Хотя есть резон подождать до завтра и поеха…
Я уже изучил клиники с гугл карт, не вызывают доверия совершенно.
Ю
Юлия
Philipp
Я уже изучил клиники с гугл карт, не вызывают доверия совершенно.
Это не Мск, тут круглосуточно практически ничего не работает)
👻
Deleted Account
Авиценна стамотология находится в районе Эсеньюрт, 24/7 работает.
Похожие вопросы 🇹🇷
Любовь
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно убрать бородавки не слишком дорого в Стамбуле? Нам порекомендовали Мемориал, но это куча денег и так до конца и не удалили и она выросла снова. Может это что то другое, не знаю
Ответов: 1
Турция | медицина
😊
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лазерное удаление папиллом в Стамбуле ?,
Турция | медицина
Viktoriia
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли купить дюфамтое без рецепта в Стамбуле?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alöna
21 июля 2023 г.
Добрый день, где можно сделать мрт спины в Стамбуле, подскажите пожалуйста? Есть внж
Ответов: 2
Турция | медицина
Ivan
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лазерное удаление папиллом в Стамбуле
Турция | медицина
Александр
19 августа 2023 г.
Господа, подскажите, пожалуйста, в Стамбуле где можно за адекватный ценник сделать эндоскопию желудка? В Бейликдюзу нашли за 6к лир, по кимлику
Турция | медицина
Alina
28 мая 2023 г.
Подскажите можно где-нибудь в Стамбуле купить электронки? Или с собой всё везти?
Русская Турция 🌴
Ela
23 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какое самое сильное безрецептурное обезболивающее в Стамбуле?
Ответов: 9
Турция | медицина
Viktoria
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а через какой сайт лучше всего снять квартиру в Стамбуле?
Благодарю за ответ🩷
Русская Турция 🌴
Алия
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста клиники по пересадке волос в Стамбуле? Не шибко дорогие, но качественные.
Турция | медицина