Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
T
Tamila
22 декабря 2023 г.
Привет всем. В клинике пишут что они не могут предварительно сказать стоимость анализов, что нужно в клинике самой спрашивать на ресепшн. Я не понимаю меня разводят или тут везде так?
Ответов: 2
Турция | медицина
Б
Бегайым
Здравствуйте.
Да, надо сходить в клинику и узнать.
R
Raisa
Часто сталкиваюсь с тем что цены на услуги не хотят по телефону озвучивать и это ни только в медицине, а и в других сферах обслуживания.
Похожие вопросы 🇹🇷
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина
Татьяна
6 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то поделиться информацией о местных лабораториях, клиниках ? Нужно сдать много анализов ( кровь), хотелось бы это сделать в проверенном месте и желательно не по цене чугунного моста😐👀 У меня большой перечень анализов
Ответов: 5
Турция | медицина
Марина🌿
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в частных турецких клиниках дают выписки/описания с диагнозом и назначениями после приема или все устно и нужно просить написать? Нужна будет бумажка для лечащего врача, не знаю как ее правильно назвать
Ответов: 6
Турция | медицина
Anastasia
12 июля 2023 г.
всем привет
мне завтра надо сдать кровь на анализы (гормоны)
у меня нет прописки и икамета, я туристка
1) есть ли смысл обращаться в гос. клинику/больницу или сразу ехать в частную?
2) насколько разнятся цены в гос./частных?
3) примут ли меня без записи и тд? реально надо ЗАВТРА сдать анализы.
я в Эскишехире, если что. Может есть кто отсюда и может посоветовать клинику, где недорогие берут?
Ответов: 3
Турция | медицина
Азиза
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,хотим сдать анализы в Анталии, имеем внж постоянное . В какую клинику обращаться или может возможно в государственную ?
Турция | медицина
Ксения
29 августа 2023 г.
Всем привет 🙂 не нашла в поиске по чату, кто-нибудь проходил медосмотр/делал анализы для регистрации брака? Если да, напишите, пожалуйста, в какой клинике. Заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Турция | медицина
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
Олечка
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Врач из городской больницы сказал мне что на е дивлет смогу посмотреть все рентгены и тд, но я не могу найти. Может кто то подсказать где искать?
Турция | медицина
repo
21 мая 2024 г.
подскажите вообще можно в турции по сигорте сходит сдать анализы крови по своему усмотрению? просто недавно ходил в врачу, она назначила анализы, в офисе частных страховок когда хотел добавить еще два анализа для себя мне сказали что это только доктор может добавить? Без похода к доктору никак это нельзя что ли сделать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nastya
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, клинику, где можно сделать узи глубоких вен нижних конечностей с заключением на английском языке?
Видимо перед этим к флебологу надо будет там же пойти - обычно к процедурам допускают после консультации врача, если я не ошибаюсь.
Ответов: 4
Турция | медицина