Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
.
.
21 декабря 2023 г.
В моем детстве в 70х годах били термометры и никто не парился. А главное не умер никто)) Там ртути 1-1,5 грамма. Концентрация смешная))
Ответов: 1
Турция | медицина
E
Elena
Спасибо за комментарий🙏 Я паникер,с детства просто пугали этой ртутью ((
Похожие вопросы 🇹🇷
Ксения
3 марта 2023 г.
Доброй ночи, нужна ваша помощь 🙏 1,5 года назад родила и очень сильно похудела, грудью уже не кормлю но и поправится не могу, аппетит ужасный ( кушаю через силу и немного) подскажите какие попить витамины🙏 😔
Щитовидную железу и гормоны проверяла всё в норме.
Ответов: 4
Турция | медицина
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Привет,кто нибудь делал 1)спермограмму,2) колоноскопия под наркозом,итересно где и цена,алания либо на крайний случай анталия,спасибо
Турция | медицина
SSV
26 января 2023 г.
Вы просто написали про разные виды анемий))) Вот я и спросила, что врач бад назначил?)))
Ну понятно, что вы самолечением занимаетесь. Ни один гематолог не назначит бад при анемии.
В больнице может трехвалентное железо было? Им да, бесконечно долго можно поднимать гемоглобин
Турция | медицина
Валерия
2 февраля 2023 г.
У моего мч тоже появилась здесь аллергия, но в виде жуткого чихания и насморка. Спасается пока российским цетрином и местным зиртеком (раз в 2-3 дня пьет). Выявить аллерген пока не понимаем как🤔
Ответов: 14
Турция | медицина
Лена
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто болел так. У мужа второй день температура(вчера была 39.4), ломота в мышцах, головокружение и сильная головная боль. Других симптомов вообще нет. Это грипп или что то другое? Переживаю , у нас еще двое маленьких детей((((
Ответов: 8
Турция | медицина
⓮
10 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, где в Алании сделать МРТ плеча дешевле всего и чтобы доктор нормальный мог посмотреть потом. То в 1 месте мне чуть ли не 2000 долларов сказали ))
Ответов: 9
Турция | медицина
Nickolai
13 октября 2023 г.
🧑⚕Возникла проблема со здоровьем. Я попал к доктору (в Medihaus, советовали) и тот выписал мне целую батарею анализов (ниже перевожу список с турецкого).
6125 TL.
Это действительно столько стоит?
Никогда не платил столько денег за одни анализы. 🤔
Поиск скрытой крови в кале (ручной) ок-19-9 карциноэмбриональный антиген вдрл-рпр HBsAg (хемолюминесценция или аналогичный) Иммуноанализ микрочастиц-MEIA или аналогичный Анти-HB (ИФА) Анти-ВИЧ (хемилюминесценция или аналогичный) Общий ПСА (специфический антиген простаты) Билирубин (общий) седиментация Кальций (Ca) Железосвязывающая способность UIBC Железо (сыворотка) Фолиевая кислота (фолат) ферритин Мочевая кислота триглицерид Общий холестерин 25-гидроксивитамин D (витамин D 3) Холестерин ЛПНП Холестерин ЛПВП БУН (мочевина - азот мочевины крови) Гликозилированный гемоглобин (Hb A1C) (по данным ВЭЖХ) креатинин Витамин В13 АСТ (аспартатаминотрансфераза).
🤔
Турция | медицина
Малика
11 апреля 2023 г.
Мамы, здравствуйте!
Мне тут дочери 3 года поставили фарингит и назначили (как обычно не говоря что), Asist и Klamoks.
Это помогает? Кашель с мокротой сильный, запах изо рта немного гноя есть, запах изо рта прям 🙄и температура выше 38.5.
Болеет очень редко и соответственно антибиотики у меня ну самый крайний случай.
Буду Рада советам с фарингитом сталкиваюсь впервые.
Ответов: 5
Турция | медицина
Natali
17 марта 2023 г.
Нужен совет !
Ребенку 5 ,5 месяцев
Появился кашель сухой и носик заложен, уши вроде не болят ,температуры нет , настроение нормальное, вроде кушает тоже хорошо и горлышко вроде не красное )
Сопельки чищу и промываю носик
Дома работает увлажнитель
Что это может быть) у кого так было? Боюсь чтобы не было осложнений )
Ответов: 4
Турция | медицина