Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elena
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет привезти из России лекарство ? ( простое, недорогое, без рецепта) , или есть контакты , кто этим занимается.
Ответов: 1
Турция | медицина
@
@apteka
В Москву?
Похожие вопросы 🇹🇷
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Ответов: 3
Турция | медицина
Тамара
15 июня 2024 г.
Здравствуйте уважаемые участники чата . Скажите пожалуйста, можно ли по рецепту из России купить лекарство в Турции ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Надежда
30 июня 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог такого лекарства в Турции? В интернете никакой инфы не могу найти🤷♀️ Может, кто то сталкивался
Ответов: 2
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
Natalia
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Devit -3 можно купить без рецепта в аптеке? И если да, то бывает ли доставка в Россию?
Турция | медицина
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Турция | медицина
BNB
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли отправить из Турции в Россию лекарства, часть которых отпускается по рецепту без присутствия человека на которого выписан рецепт?
Или может доверенное лицо прилететь в турцию, приобрести лекарства и вернуться в рф с ними?
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Турция | медицина
Alesia
6 февраля 2024 г.
Привет, может кто-то подсказать аналоги лекарств в турции? (если тут есть рускоговорящий врач, то очень поможет)
Лизобакт
Синупрет
Назонекс
Ответов: 8
Турция | медицина