M
Maiia
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь слышал про Ozempic для контроля аппетита??????
Ответов: 6
_
_
Это для людей болеющим диабетом, если вы будете его принимать для похудения, его не будет хватать болеющим людям
M
Maiia
_
Это для людей болеющим диабетом, если вы будете его принимать для похудения, его не будет хватать б…
Спасибо. Я не собираюсь отбирать медикаменты у людей болеющих диабетом.
E
Evgeniya
Люди, одумайтесь, пожалуйста! Это серьёзный препарат, его нельзя использовать просто так! Там и побочки имеются, для контроля аппетита лучше обратиться к психологу и разобрать с ним пищевое поведение.
Это не лично Вам пишу, тут и до Вас многие про него спрашивали, это же ужас((
М
Марина🌿
Для контроля аппетита не советую, но вообще он в турции не сертифицирован, вряд ли найдете
.
.
Evgeniya
Люди, одумайтесь, пожалуйста! Это серьёзный препарат, его нельзя использовать просто так! Там и поб…
Не, не одумаются) это ж как замечательно: выпил таблетку и худеешь. А заняться спортом, пересмотреть питание? Эт пусть другие)) а еще лучше- есть все подряд и худеть😂 таблеточка заветная все решит😎
В
Вики
Evgeniya
Люди, одумайтесь, пожалуйста! Это серьёзный препарат, его нельзя использовать просто так! Там и поб…
Да, всё правильно пишите. У меня подруга начала пить, надеялась на волшебство - жрать и худеть.
Я пошла другим путём. Работала с нутрицологом над питанием, с психологом над рпп. Так как переедание - это расстройство пищевого поведения. С психологом накопали, что "зажирала" я нелюбовь мамы. И себя любила, только когда ела. Это был единственный для меня источник удовольствия и любви к себе.
Долго работала с этим, сейчас, слава богу, перестала заедать. И вес сам стал снижаться. Конечно, есть ещё спорт, правильное питание. Но начинать надо с головы.

Похожие вопросы 🇹🇷