Т
Тотоша
11 декабря 2023 г.
Ребятки как разобраться что происходит. Вчера ехала в метробусе сидела. В одну сторону нормально тоже сидела . А обратно много поворотов , он несся ,в какие то периоды такая сильная вибрация была , просто я думала сейчас зубы начнут стучать. Надо было встать может, но автобус полный и я так доехала. Все нормально. Утром поворачиваюсь с одного бока на другой и резко сильное головокружение началось как будто кровать перевернётся сейчас и я с ней. Думаю что это такое ,вестибюлярный аппарат вчера пострадал или мелкое сотрясение получила ? И что делать, полежать подольше и само пройдёт? Сидение в начале третье от водителя справа ,может автобус не исправен был. Нельзя же пассажиров испытывать на прочность. Поэтому будьте осторожней . Какие мнения есть у знающих людей напишите.
Ответов: 4
S
Sveta
Может это просто давление? Вряд ли от езды в метробусе,который люди используют крайне активно,будут какие-то последствия для здоровья,если не было конечно ДТП …если переживаете,сходите к врачу
Т
Тотоша
Sveta
Может это просто давление? Вряд ли от езды в метробусе,который люди используют крайне активно,будут…
Нет давления. Я в момент езды не знала куда деться от сильной этой вибрации ,может сидение не так укрепленое было. Я не впервые ездила там и раньше не наблюдалось подобного.
I
I
При любых головокружениях проверяют на инсульт.
Скорее всего это доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение.
I
Irina
Это может быть не метробус повлиял. А пришло время реакции шейного остеохондроза. У меня была такая история 6 лет назад. Утром встала, земля кружится. Ситуация очень не приятная. Сейчас не ложусь спать без гимнастики. А для того, чтобы выйти из этой неприятности, вставала ночью раза 3 и делала гимнастику...

Похожие вопросы 🇹🇷

Натали
3 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите ,пожалуйста
Такая ситуация
3 февраля пришлось срочно ехать в больницу(кепез хастанеси) из-за сильной боли в правом боку
Сначала там нужно было платить,потом уже они что-то делают
Меня осмотрел врач,взяли анализы и поставили укол
Я лежала на кушетке часа 2,потому что врачи ждали когда перестанет болеть бок(как я поняла)
Дали список лекарств,которые нужно купить и отправили домой
Мы все оплатили в то же утро (вышло где-то 400-500 лир)
Страховка не распространялась на эту больницу,о чем нам сказали сразу
Сегодня мне звонит мужчина,плохо говорит по-русски,но я в принципе его поняла
Уточняет мое имя,называет первые цифры икамета и говорит что я была на приёме 3 февраля
Далее сообщает мне что у меня оказывается задолженность 1300 лир и если я не оплачу,то они донесут об этом в миграционку
То есть мне нужно придти в больницу и там оплатить
Но до этого ни смс,ни звонков не было
Грубо говоря три месяца тишины и звонок ,где меня просто поставили перед фактом
Чеки я не сохранила,но я точно помню что мы оплачивали все,что они сказали
Что это может быть?за что может быть долг?мы сами туда приехали и сами уехали