Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
T
Tatsiana
8 декабря 2023 г.
Нас сегодня в три разные поликлиники гоняли государственные. Мне проще заплатить, плюс гос поликлиники выглядят ужасно 😢. Я после своей страны немного в шоке.
Мне уже помогли, подскажи варианты частных. Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
М
Малика
Medikalpark попробуйте сходить .
Напишите еще в группу Стамбул дети, там мамы подскажут
T
Tatsiana
Малика
Medikalpark попробуйте сходить . Напишите еще в группу Стамбул дети, там мамы подскажут
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇷
alex
7 апреля 2023 г.
Скоро выписываемся из госпиталя, после операции. Не подскажете, какие тут "традиции", принято врачам и сёстрам что то дарить, или европейского "спасибо" достаточно? Госпиталь частный, лечились за свои деньги, если что.
Ответов: 1
Турция | медицина
Irina
16 июля 2023 г.
Я так, на будущее интересуюсь, а если ситуация серьезная, но не смертельная, самой доехать до больницы из списка по страховке и там уже как посчитают... Понятно, что дорого... А переводчики в частных больницах предоставляются? Это отдельная услуга?
Ответов: 4
Турция | медицина
Mari
21 апреля 2023 г.
Если честно, я тоже не Рада местной медицине, но уж что есть.
Недавно попала в больницу с отеком квинке (на своей машине), надо сначала пройти несколько кабинетов, на пальцах объяснить, что мне как бы воздуха не хватает…
Потом оплатить (предварительно не сдохнув)
И только потом получить помощь
Турция | медицина
Ana
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.
Примерно полгода назад, обращалась в государственную клинику, после укуса собаки, для прививки от бешенства. О том что это будет платно, ни кто не предупредил.
Сегодня прислали счёт на оплату услуг за оказание экстренной помощи.
У меня есть страховка ( уже была естественно), так как прошло полгода.
Куда лучше обратится, в больницу или в страховую?
Ответов: 31
Турция | медицина
Ekaterina
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. У пожилого человека приступ аритмии. В Москве приезжает обычно скорая и снимает уколом кордарона. Можно ли здесь самостоятельно обратится в больницу и попросить поставить? Скорую вызывать наверное дороже. Страховка туристическая была и на днях закончилась. ВНЖ нет
Ответов: 9
Турция | медицина
Гуля
11 декабря 2023 г.
Ну ясень пень). В Турции цука "лучшие" врачи, которые тебе вопросов даже не зададут о жалобах.
Вопрос в другом - почему мне не информируют о стоимости и не смотрят мою страховку в системе клиники ещё до приема до приема врача?
Турция | медицина
🎞️
14 февраля 2023 г.
Подскажите как мне действовать, есть внж, есть страховка самая обычная для внж покупали.
Заболела, чувствую себя плохо уже несколько дней.по симптомам похоже на тонзиллит.Вообще не понимаю, куда и кому звонить, чтобы попасть к врачу.Стамбул
Турция | медицина
Yari
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Надо поставить вакцину от столбняка - поцарапала уличная кошка.
В больнице, в которую я обычно хожу, сказали, что эти вакцины ставят только в государственных клиниках.
Вопрос - кто знает, как найти эти клиники? Что забивать в поиск?
И сталкивался ли кто-то уже с подробным.
Спасибо!
Ответов: 5
Турция | медицина
Olga
12 января 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом, если вас оперировали в Турции
Мне недавно удалили аппендицит в государственной больнице Фетхие, и я пытаюсь понять, это со всеми не говорящими по-турецки такой недостаток коммуникации или мне жалобу писать
Никаких рекомендаций по восстановлению вообще, плюс из-за недопонимания я ушла домой без обезбола и антибиотиков, совсем не комильфо
Турция | медицина
Александра
24 июня 2024 г.
Всем добрый день! Я меня живу в Турции, но хотим приехать на пересадку волос, слышала что у вас самые лучшие врачи которые на этом специализируются. Может кто-то сталкивался и может подсказать где именно это можно сделать и не дорого и самое главное качественно?
Буду рада любым ответам.
Спасибо огромное
Ответов: 1
Русская Турция 🌴