Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ю
Юлия
5 декабря 2023 г.
У меня есть целая упаковка свечи Овестин. Упаковка 15 шт. По 0,5 мг. Срок годности до 27 года. Может кому нужны?
Ответов: 2
Турция | медицина
Т
Тотоша
За сколько и чьё производство?
Ю
Юлия
Тотоша
За сколько и чьё производство?
Франция. 300 лир
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какую мазь или гель здесь можно купить после операции мазать шрам? Операция на груди. Врач назначил Scarex, но его всего 15 грамм, стоит 270 лир, каждые 5-7 дней покупаю. Может есть хорошая проверенная альтернатива
Ответов: 1
Турция | медицина
Evgeniya
17 августа 2023 г.
ДоБрый день! Скажите пжл , есть ли в турции таблетка микомакс( флуконазол 150 мг)? Нужно для ребенка 5 лет🙏🙏🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
ЕЛЕНА
2 января 2023 г.
Мне железо он привозит по 50 лир за 20 штук. Если взять 5 упаковок, то будет 250 лир, за 100 штук. У нас Германия есть такое же железо за 100 штук 4000 рублей. Вот и ответ. 🙈🙈
Турция | медицина
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
В наличии есть оземпик 0,25мг 0,5мг 1мг , доставка 1-2 дня
Турция | медицина
Nata💙💛
27 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен Ксарлето 20 мг. Действующее вещество Ривароксабан, что могу здесь приобрести как аналог?
Турция | медицина
A.J.
13 января 2023 г.
Добрый день , девчонки 👋 Есть в наличии 2 пачки свечи «фарматекс» и коробка (60 табл) «Редуксин-15 мг», кому актуально пишите в лс 🫶
Турция | медицина
Т.
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, препараты с карбоцистеином в какой дозировке взрослым принимать, при густой вязкой мокроте ? В одной таблетке 250 мг препарата, сколько раз в день и по сколько шт., что то в инструкции написано в дозировке 2250 мг в сутки, но это же очень много. Про ацетилцистеин знаю, его по 600 мг, а тут в ступор впала.
Турция | медицина
Andrei
19 марта 2023 г.
Существуют ли в Стамбуле склады, куда можно вещи сдать (наподобие московских кладовкиных)? Очень не хочется за 15 кг перевеса багажа платить (у меня 35). Только куртка и зимние башмаки 10 кг, а они не понадобятся. Очень желательно, чтоб от Сабихи недалеко
Русская Турция 🌴
Франк
28 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос. Есть ли в Турции в продаже Флуоксети́н?
20мг и нужен ли рецепт?
Турция | медицина
Nina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что из этого внутренное железо и надо ли все препараты вместе ? Физраствор я вижу, его могу в рф купить, а остальное ?
Ответов: 5
Турция | медицина