Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
B
Bross
2 декабря 2023 г.
Мы дышим 21% кислородом, а в баллоне может быть 100% кислород, вы убьете легкие и тогда ничего не поможет в будущем
Ответов: 1
Турция | медицина
В
В.
Ого. Не знала про такое
Похожие вопросы 🇹🇷
Екатерина
25 ноября 2023 г.
У нас тут баллоны газа 230 гр. Остатки примерно по 80гр в каждом. Можем вам передать, если заберете.) Сейчас мы ходим по центру. Пишите в лс.
Русская Турция 🌴
Evgenia)
4 января 2024 г.
Кто-то может подсказать, сколько весит пустой баллон с газом и полный, который 12 кг для домашнего использования. В этот раз баллона хватило только на 1,5 месяца, вместо 3 привычных
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ольга
1 июня 2024 г.
Драй драй блокируют потовые железы, а человек должен потеть, это же выделительная система, такие дезодоранты для женщин провоцируют мастопатию. Алоэ Эверд Шилд не блокирует, человек потеет, но запаха нет, полностью натуральный.
Ответов: 2
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь знает что можно будет пропить чтоб поправится в плане веса и поднять железа в крови,мне всегда прописывают ферум таблетки, но после него извините сходить даже невозможно
Ответов: 35
Турция | медицина
Natasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуй, а какой можно купить пробиотик для кишечника в Турции аналог? В России выписали вот такое, но его хранить в холодильнике и перелет не переживет
Ответов: 8
Турция | медицина
ЕленаМ
3 ноября 2023 г.
Добрый день, вопрос к врачам, купила в аптеке ızotonik 0,9%, 250 мл. Из России привезла раствор железа «Ликферр 100» для капельниц. Правильно ли я понимаю, что изотоник в Турции это аналог NaCl 0.9%. Мне нужно приготовить капельницу на этом изотонике, будет ли она аналогична с Российским рецептом?
Турция | медицина
Anika
16 января 2023 г.
посоветуйте кардиолога, пожалуйста, в Алании. икамета еще нет, страховки тоже, только паспорт. Болит сердце. дышать трудно, как будто не хватает воздуха, сковывает грудную клетку.. я бы на прием сходила, экг и эхограмму сделала. кто-то сталкивался может? посоветуйте, вообще куда обратиться
Ответов: 3
Турция | медицина
Ами
23 января 2023 г.
У этого гормона свойство накапливаться. Если не сейчас, то аукнется через полгода, год. Очень рискуете.
Тем более, раз есть уже проблемы, то побочки их усугубят.
И это даже не побочки, а гормональные эффекты. Их тяжело потом лечить. Многие без почек остаются.
Я не пытаюсь запугать. Но мое дело предупредить.
Ответов: 6
Турция | медицина
Анна
21 июня 2023 г.
Дамы и господа, где-то в Анталье можно сделать прививку от гепатита А взрослому? В нашем Aile sağlığı merkezi (Кепез) нет вакцин, гепатит только В. В аптеке тоже сказали, что по всей Турции нет вакцин.
Турция | медицина
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить в Турции раствор NaCl 0,9% 200 мл (физраствор) для капельниц. Может у него есть какое-то другое название? В аптеке сказали что такое только в больницах
Ответов: 10
Турция | медицина