Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
В
В.
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно дышать кислородом. Не хватает кислорода. Какие есть варианты?
Ответов: 7
Турция | медицина
S
Sveta
Очевидно,обратиться к врачу?
B
Bross
Вам нужен пульмонолог. Если найдете хорошего отпишите .
В
В.
Bross
Спасибо большое. Надо поискать. Хорошо
Ю
Юлия
Поддерживаю, что надо обратиться к врачу, хоть к терапевту. А так в аптеках должен быть кислород в баллонах.
А
анталия
Bross
Ruşen uzun
S
Sv
Добрый день!
Я пользовалась кислородным концентратором. Кислород увлажнённый подаётся, регулируется %. Покупали в РФ. Можно ли такой аппарат приобрести здесь, не знаю.
Sv
Добрый день! Я пользовалась кислородным концентратором. Кислород увлажнённый подаётся, регулирует…
Похожие вопросы 🇹🇷
A
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите не дорогие капли для заложенности носа?
Ответов: 1
Турция | медицина
Marina
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, здесь,как я поняла, нет Пульмикорта для ингаляций?
Ответов: 3
Турция | медицина
Daria
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли капли по типу полидекса, изофра?
Ответов: 7
Турция | медицина
Торты
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, лактостаз с температурой, экстренно что можно сделать самой?
Ответов: 11
Турция | медицина
Альбина
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста от сухого кашля что можно принимать. Температуры нет, только сухой кашель замучал(не курю).
Турция | медицина
Гульнара
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, какие есть противопоказания при использовании клексан ?
Турция | медицина
Natali|
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что купить при боли в горле? И небольшой заложенности носа? Взрослому 🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
Inna
2 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какие здесь можно купить таблетки от изжоги?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nit
19 января 2023 г.
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста что можно купить здесь от простуды без рецепта
Заложен нос, кашляю, немного слабость, температуры вроде нет
Ответов: 2
Турция | медицина
Ди
18 декабря 2023 г.
Доброго вечера) подскажите, пожалуйста, третиноин гель можно где-нибудь найти в анталии?
Турция | медицина