N
Natalia
30 ноября 2023 г.
Зависит внж есть или нет, какая страховка, как покроет. А вообще без внж прием в средней клинике 120$
Ответов: 13
F
First
ходили в medipol universitesi pendik hastanesi заплатили 780 лир с узи, без страховки. это когда доллар был 19 лир. но правда у нас был внж, они спросили есть ли икамет мы его дали. была бы без него другая цена, не знаю.
F
First
Natalia
Это было давно)))
примерно полгода назад. но в долларах цена не 120! а примерно $50, хотите сказать, что и в доларах выросли цены?
S
Sveta
First
примерно полгода назад. но в долларах цена не 120! а примерно $50, хотите сказать, что и в доларах …
Хочет сказать,что больницы разные по уровню,и цены растут постоянно)техника и реагенты ввозятся с заграницы,что очевидно влияет на цены,и покупают явно за доллары,а не лиры) ну как нам объяснили в лаборатории,когда анализы с 4700 что ли за месяц до 6200 выросли
N
Natalia
Sveta
Хочет сказать,что больницы разные по уровню,и цены растут постоянно)техника и реагенты ввозятся с з…
Именно это я и говорю. В той же больнице при университете мне делали бесплатно 5 вакцин от бешенства. А МРТ в октябре прошлого года тк страховка не покрыла 1500 лир. В этом году подружке 5000 Лир за это же МРТ озвучили.

Bross
так лира падает , поэтому цена в лирах не показатель .
Многие клиники, когда есть страховки и внж цену в лирах называют. Я говорю о реальных суммах с чем я сталкивалась, потому и в лирах.
B
Bross
Natalia
Многие клиники, когда есть страховки и внж цену в лирах называют. Я говорю о реальных суммах с чем …
я знаю , но я хотел сказать , что год назад лира была 18 /$ , а сейчас 30 почти , поэтому в лирах цены растут из-за курса , а вот в долларах не должны сильно расти, хотя все равно рост есть.
N
Natalia
Bross
я знаю , но я хотел сказать , что год назад лира была 18 /$ , а сейчас 30 почти , поэтому в лирах ц…
Это не связано 😄😃 цены могут расти потому что так решили😄 цены не растут тут пропорционально курсу)))
S
Sveta
Bross
я знаю , но я хотел сказать , что год назад лира была 18 /$ , а сейчас 30 почти , поэтому в лирах ц…
Цены росли когда и Лира была по 15) но безусловно,не так активно
S
Sveta
.
Простите, это какой анализ столько стоит? Какой-то эксклюзив?
Эксклюзив стоит дороже) аллергены для ребенка,пищевые страховка не покрыла

Похожие вопросы 🇹🇷