Здравствуйте! У кого был опыт прохождения операции в Турции в частной клинике? Как всё прошло? Прооперировали без последствий? Врач внимательный был? Читала тут историю мужчины с переломом лицевых костей, которому вовремя не оказали нужную помощь и отправили его к пластическому хирургу. Также читала про иностранца с послеоперационным абсцессом, на которого после операции сразу же забили, ссылаясь на то, что он сам виноват в этом и они не причем. После таких историй напугалась. В гугл картах про какую клинику не почитай, тоже везде не очень хорошие отзывы.
Мне предстоит удаление полипов в носу под наркозом и врач говорит, что отпустят в тот же день домой. В РФ мне уже делали такую операцию и потом держали в палате 3 дня под наблюдением, кололи антибиотики и обезбол. Пару дней в моем носу находился ватный тампон от кровотечения. После выписки надо было два раза прийти, чтобы проверили процесс заживления.
Если в Турции после операции сразу отпустят домой это в порядке вещей? А как же инъекции? Кровотечение из носа? Мониторинг состояния? Очень волнуюсь и хочу узнать про опыт людей, делавших тут операцию.
Ответов: 3