Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
И
Ирина.
25 ноября 2023 г.
Доброй ночи . Ребенок словил приступ панкреатита
Вопрос Мезим и ношпу можно вместе пить?
Ответов: 4
Турция | медицина
К
Ксения
Да, нужно. Мезим-это ферменты для поджелудочной, ношпа снимает спазм.
И
Ирина.
Ксения
Да, нужно. Мезим-это ферменты для поджелудочной, ношпа снимает спазм.
Спасибо. А если через полчаса после мезима вырвала, то только ношпу? Я на низком старте в больницу
E
Eslem
Ирина.
Спасибо. А если через полчаса после мезима вырвала, то только ношпу? Я на низком старте в больницу
Церукал есть?
И
Ирина.
Eslem
Церукал есть?
Нет(. Я даже не знаю что это
Похожие вопросы 🇹🇷
Kamila
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Может знает кто педиатра в Бурсе/в Муданье. И как тут обстоят дела со скорой? У детей температура и кашель, нужно чтоб послушали легкие.
Ответов: 2
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, есть ли аналог уколов Мовалис?( обезбол)
Турция | медицина
Dasha
22 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Что можно пропить от сухого кашля , и першение в горле ?( взрослому
Ответов: 1
Турция | медицина
Ma
22 сентября 2023 г.
Добрый день, что можно выпить при цистите после Монурала? Выпила его на ночь, и утром рас36, но симптомы полностью не ушли((
Ответов: 8
Турция | медицина
Вероника
6 января 2023 г.
Добрый вечер)) подскажите как называется/ переводиться тут сорбент и желчегонные? И что то для поддержки печени . Вбивпю сорбент перевод и совсем не то выходит 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Для ребенка ищю
Турция | медицина
Olga
9 декабря 2023 г.
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, аналог аскорила есть в турции и ацц для ребенка?
Турция | медицина
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ребенку назначили при сильной заложенности носа нозанекс после орви ребенку, соплей почти нету, раз раз сморкался в день, совсем чуть-чуть. Второй день назонекс брызгаем перед сном , ночью сильно храпеть стал, заложенность хуже стала. Может быть ,что назонекс не подходит ребенку ?
Ответов: 7
Турция | медицина
Natali|
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что купить при боли в горле? И небольшой заложенности носа? Взрослому 🙏🏻
Турция | медицина
✨✨
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер,что можно пить от боли,першения,кашля,покраснения в горле,подскажите пожалуйста?
Турция | медицина
Ксения
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста ребёнку 2.3 начал сухо кашлять, какой сироп отхаркивающий можно давать?
Спасибо
Турция | медицина