Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
D.Х.
25 ноября 2023 г.
Дорогие женщины,девушки !посоветуйте пожалуйста 🙏 у меня хроническое воспаление придатков!попала под дождь и застудилась ,нужно противовоспалительные свечи в гинекологии.С собой ничего не привезла,вернусь в Россию через месяц.
Ответов: 1
Турция | медицина
👻
Deleted Account
я покупала когда яичники болели после переохлаждения таблетуи ципро и таблетки вагинальные мексовул(они с метронидозолом)
Похожие вопросы 🇹🇷
Людмила
22 мая 2023 г.
Здравствуйте. Девушки, подскажите, кто в курсе! Побаливает грудь, хочу пойти к врачу. Мне надо к маммологу или к гинекологу, как в России? УЗИ груди и женских органов делают по дням цикла или в любой момент?
Ответов: 2
Турция | медицина
Alena
24 января 2023 г.
Девочки, всем здравствуйте ⚘️ Подскажите, пожалуйста, какое средство можно купить в аптеке от простуды на губе? В Москве помогал ацикловир, но тут не знаю аналогов. 🔴🔴🔴
Ответов: 6
Турция | медицина
Лариса
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, какие клиники есть в Аланье? У молодой женщины проблемы со здоровьем, ноги отказывают, появилось онемение в пальцах рук. Не слушаются. Ездили в больницу, сделали анализ крови и мочи, сказали ничего страшного, инфекция. Выписали антибиотик и ещё какой то порошок на ночь. Лучше не становиться. Может есть ещё достойная клиника где- то рядом, мы не знаем. Улететь не может, просто физически не доедет.
Ответов: 12
Турция | медицина
💐
8 января 2023 г.
Девочки,доброе утро🎄
Подскажите,пожалуйста ,контакт человека,который сможет отправить оземпик шприц в Россию ?
Турция | медицина
Любовь
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда ,в какую клинику лучше обратиться на тему камней в желчном пузыре, обследование и возможность операции, чтобы не разориться🙏🙏🙏у мужа может возникнуть срочная необходимость, а в Москву не полетим
Ответов: 4
Турция | медицина
Lexa
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Немного не по теме, но может кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏на трендионе заказала ванну, её не доставили, отправили обратно продавцу, он её повторно мне отправит или делать возврат?
Ответов: 6
Турция | медицина
Катя
30 января 2023 г.
Осторожно, мошенница !!! Сама предложила привезти из России ирригатор для зубов, прислала даже электронный чек о покупке, как при заказе онлайн. Требовала перевести половину суммы сразу. Я проверила ИНН аптеки, она была ликвидирована осенью. Я сказала что оплачу только по товарному чеку, но его фото так и не дождалась. Девушка сказала, что 28го приедет в Турцию, но потерялась. Не выходит на связь 3 дня.
Турция | медицина
VIKA
25 мая 2023 г.
Доброй ночи! С маленьким ребенком едем на месяц в Стамбул!у кого есть контакты русских педиатров , которые могут быть на связи , и смогут приехать!как вообще вызывать врача на дом или амбуланс? Благодарю за ответы, если можно то в лс
Турция | медицина
Deleted Account
16 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, качественного хирурга-стоматолога для удаления восьмерок, они криво растут и начинают кривить зубы( Но они еще не прорезались. К своему врачу в Минске смогу попасть только в июле(
Турция | медицина
Marina
8 января 2023 г.
Ребят! Умоляю, посоветуйте хорошего терапевта в Анталии! 5 дней ужасный кашель, аж задыхаюсь, температура, астма в анамнезе, лучше не становится🥺 Внж нет
Турция | медицина