Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
C
CumaAli
24 ноября 2023 г.
Вам надо идти медицинский магазин
(Medikal market)
Там любой марки и много вариантов бывает
Ответов: 1
Турция | медицина
Р
Раяна
Хорошо спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇷
Marina
2 октября 2023 г.
Есть ли в турции сайт типа аптека. ру и тп? Нужно заказать препарат , в аптеках говорят нет его
Турция | медицина
Leo
10 июня 2023 г.
подскажите клинику где можно всякие разные анализы сдать, кровь и тд., и чтобы и прайс на видном месте был)
Ответов: 4
Турция | медицина
Диана
12 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли здесь в аптеках фурациллин и как он называется?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ayder
9 марта 2023 г.
Главное назначение от врача возьмите, а дальше постараюсь найти вам препарат. Есть знакомая фармацевт. Вы где находитесь сами?
Ответов: 4
Турция | медицина
Елена
21 сентября 2023 г.
Надо обязательно обратиться в клинику,вы же не бесплатно их ставили,пусть врач назначит Вам нужное лечение,от Ваших действий могут быть различные осложнения
Ответов: 9
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Турция | медицина
Konstantin
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить небулайзер для ингаляций, в аптеках нету почему-то.
Турция | медицина
Natalia
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Есть в продаже
pharmatex
Или какой аналог можно посмотреть
В аптеке такого не знают
Спасибо, буду благодарна за ответы
Турция | медицина
Anastasia
30 июля 2023 г.
всем добрый день! может быть кто то покупал хорошую коммерческую страховку с полным покрытием и обслуживанием в клиниках типа Acıbadem и может посоветовать агента или агентство, где такую страховку можно купить (страховку которую впаривают покупать для икамет не предлагать)
Ответов: 17
Турция | медицина