М
Михаил
23 ноября 2023 г.
Подскажите куда обратиться, чтобы сделать рентген? Есть подозрение на скрытый перелом ребра. В Acil ехать или есть что-то вроде травмпункт? Срочности нет, но не хотелось бы на недели растягивать это. Как должно называться соответствующее учреждение?
Ответов: 14
Ч
Чурилобас
Здравствуйте. Можете и в аджиль поехать,там рентген сделают.
Либо можно записаться к травматологу в больницу,если не срочно
М
Михаил
Чурилобас
Здравствуйте. Можете и в аджиль поехать,там рентген сделают. Либо можно записаться к травматологу в…
Как оптимальнее поступить, чтобы не влететь на большие расходы? Страховка есть от Турк нипон сигорта только, которая для ВНЖ, оформлялась давно, более полугода назад, то есть работать должна
Ч
Чурилобас
Михаил
Как оптимальнее поступить, чтобы не влететь на большие расходы? Страховка есть от Турк нипон сигорт…
По сумме,к сожалению,сказать не могу вам.
Чисто по логике (возможно, кто-то знает точно) - в аджиль если пойти,то можно и в гос больницу и там не возьмут денег за посещение травматологии отдельно. Само посещение травматолога может обойтись дороже
М
Михаил
Чурилобас
По сумме,к сожалению,сказать не могу вам. Чисто по логике (возможно, кто-то знает точно) - в аджиль…
Ок. Я не пытаюсь какие-то куруши сэкономить, просто не хотелось бы попасть на крупную сумму денег. Пока что весь опыт медицины это походы к семейному врачу. Тогда попробуем в Acil, если нас оттуда пошлют, то запишемся в госбольницу на прием через enabiz, верно?
D
D
Чурилобас
Здравствуйте. Можете и в аджиль поехать,там рентген сделают. Либо можно записаться к травматологу в…
Нет смысла
Все равно гипс не наложат
Покой и отдых
Больше ничего
Главное что бы соседние органы не задели
Легкие например
Ну раз до сих пор нет осложнений значит обошлось
Ч
Чурилобас
Михаил
Ок. Я не пытаюсь какие-то куруши сэкономить, просто не хотелось бы попасть на крупную сумму денег. …
Можно и на сайтах больниц так же взять рандеву. И в ту же гос больницу в аджиль пойти сразу
М
Михаил
D
Нет смысла Все равно гипс не наложат Покой и отдых Больше ничего Главное что бы соседние органы не…
Да вот уже 6 недель прошло после инцидента и до сих пор болит при малейших нагрузках ((
D
D
Михаил
Да вот уже 6 недель прошло после инцидента и до сих пор болит при малейших нагрузках ((
Нагружать нельзя! Спать на противоположной стороне
Пить вит Д и делать дыхательную гимнастку
Когда чихать и кашлять будет не больно
Постепенно вводить умеренные физ нагрузки (растяжки)
E
Ekaterina
Михаил
У вас перелом за неделю сросся, даже если и был. Дальше только ломать заново. Болеть будет долго, особенно при смене погоды. Проблема может быть (у мужа срослось криво (да, он был в день перелома в травмпункте московском, но "аналоговнет-врачи" не увидели перелома, через неделю переделывали рентген в частной клинике, было уже поздно что-то делать), теперь очень часто не так повернется - тут же невралгия), но поскольку лечение - это операция, то риски, думаю, очевидны.
М
Михаил
Рентген сделали в итоге в Acil, сколько стоило не знаю, потому что касса была закрыта на обед.
М
Михаил
Natalya
Получилось бесплато😊?
Нет, 150 лир рентген и 350 прием врача
N
Natalya
Михаил
Нет, 150 лир рентген и 350 прием врача
Перелом рентген показал? Какое лечение назначили?
М
Михаил
Natalya
Перелом рентген показал? Какое лечение назначили?
Нет, только ушиб, снимок в едевлет доступен

Похожие вопросы 🇹🇷