Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Eslem
22 ноября 2023 г.
Я в частной клинике зуб лечила. Положили мышьяк, сказали если будет болеть то примите обезболивающие... Я попросила рецепт - не дали, сказали так купить
Ответов: 3
Турция | медицина
.
.
В частной клинике мышьяк? Это ж каменный век... давно уже с анестезией удаляют нерв. Бегите с такой клиники)
G
Galina
Потому что обезболивающее можно без рецепта купить, а с рецептом только антибиотик
E
Eslem
Galina
Потому что обезболивающее можно без рецепта купить, а с рецептом только антибиотик
Но, с рецептом обезболивающее будет стоить 10 лир а без 60 🤷♀
Похожие вопросы 🇹🇷
Ал-др
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста лекарство от укачивания,в Турции .В аптеке сказали что нет у них.Когда спросил хотя бы название они сказали нужно обращаться к врачу..К врачу как бы ,с укачивпнием идти, которое бывает не всегда.....
Ответов: 4
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне сейчас в аптеке сказали, что можно использовать для ингаляций с Пульмикортом обычные детские капли для носика из морской воды. Состав похож. Но меня что-то смущает в этом. NaCl 9% для инъекций, который взяла из России, закончился(( Кто знает, можно ли его заменить так, как в аптеке предложили?
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
21 сентября 2023 г.
Я бы рекомендовала сходить в другую стоматологию на консультацию, мало ли что... если вы в стамбуле то я в бейликдюзу есть русскоязычная клиника
Ответов: 7
Турция | медицина
Deleted Account
25 января 2023 г.
Да, при мне смотрели по компу в аптеке, сказали нет на аптечном складе. А можно ссылку на этот сайт, я там куплю ее
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Турция | медицина
Artem
23 июля 2023 г.
Кто нибудь покупал здесь Модафинил? мне в одной аптеке, в Анталии, сказали: "только по рецепту". Может кто то брал без рецепта?
Ответов: 2
Турция | медицина
Kitsenko
24 января 2023 г.
Мне в аптеке предложили эту мазь, когда я показала им тюбик от Комистада
Ответов: 3
Турция | медицина
Pavel
9 сентября 2023 г.
Подскажите. Есть возможность купить антибиотик как-то без рецепта. ... Будучи в РФ мне врач сказал какой антибиотик надо.
Турция | медицина
татьяна
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня внж на год, прописка есть, страховка, мне доктор прописал таблетки, мой турок что то пытается мне объяснить, мол у тебя сигорта иди по ней в аптеку бери, я не понимаю к чему он это, лекарство не дорогое
Ответов: 7
Турция | медицина
Mari
21 апреля 2023 г.
Если честно, я тоже не Рада местной медицине, но уж что есть.
Недавно попала в больницу с отеком квинке (на своей машине), надо сначала пройти несколько кабинетов, на пальцах объяснить, что мне как бы воздуха не хватает…
Потом оплатить (предварительно не сдохнув)
И только потом получить помощь
Турция | медицина