Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Eslem
22 ноября 2023 г.
И таблетки почти бесплатно еще дают 😁 а мне более и не надо
Ответов: 10
Турция | медицина
İ
İrina
Рецепт выдают даже в частной клинике и в аптеке получаешь , почти бесплатно , там если на 500 лир , то максимум 20 лир заплатишь
E
Eslem
İrina
Рецепт выдают даже в частной клинике и в аптеке получаешь , почти бесплатно , там если на 500 лир ,…
Ну не знай... Мне стоматолог в частной клинике сегодня не дал рецепта 🤷♀ пришлось покупать за 70 лир обезболивающее
İ
İrina
Eslem
Ну не знай... Мне стоматолог в частной клинике сегодня не дал рецепта 🤷♀ пришлось покупать за 70 л…
Страховка у вас закончилась значит , или у мужа вашего
М
Малика
İrina
Страховка у вас закончилась значит , или у мужа вашего
Дело не в страховке, а в рецепте. Есть рецепт есть скидка, нет рецепта нет скидки. Там же шифр специальный они выписывают. Кстати сейчас его могут и в виде смс выслать.
Б
Бегайым
Малика
Дело не в страховке, а в рецепте. Есть рецепт есть скидка, нет рецепта нет скидки. Там же шифр спец…
Да да, недавно дочке рецепт дали и со скидкой купила и дома к сожалению уронила и сломалась пошла без рецепта уже нормально приличная сумма вышла.
А
Айлин
Бегайым
Да да, недавно дочке рецепт дали и со скидкой купила и дома к сожалению уронила и сломалась пошла б…
Можно повторно выписать рецепт у врача. Так же разбили сироп антибиотик, просто так не продают,пришлось ещё раз ходить и выписывать
Б
Бегайым
Айлин
Можно повторно выписать рецепт у врача. Так же разбили сироп антибиотик, просто так не продают,приш…
Конечно могла пойти за рецептом, но не стала ехать в клинику.
А мне продали без рецепта у нас не антибиотик был просто.
А
Анна
İrina
Рецепт выдают даже в частной клинике и в аптеке получаешь , почти бесплатно , там если на 500 лир ,…
А как добиться того, чтоб по рецепту врача в аптеке сделали скидку? Это ведь только в аптеке, которая работает с твоей же страховой компанией?
N
Nuta🥜
Анна
А как добиться того, чтоб по рецепту врача в аптеке сделали скидку? Это ведь только в аптеке, котор…
На большой заказ всегда можно скидку попросить
Анна
А как добиться того, чтоб по рецепту врача в аптеке сделали скидку? Это ведь только в аптеке, котор…
А так по сгк всегда скидка
Похожие вопросы 🇹🇷
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Выписали ещё такие таблетки. Но не помогают.
Ответов: 3
Турция | медицина
Ксения🌙
22 мая 2023 г.
И в конце добавили свой опус про таблетки, который ничего общего с действительностью не имеет)
Ответов: 2
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Турция | медицина
Bulat
7 сентября 2023 г.
И еще лекарство «варгатеф»
Ответов: 1
Турция | медицина
Анжелика
9 ноября 2023 г.
Вижу что тут иногда выкладывают лекарства на продажу. Скажите пожалуйста это можно делать? За это не банят? 😊 а то остались новые лекарства а мы уезжаем
Турция | медицина
Ranı
23 мая 2023 г.
Мне врач назначил и я довольно .До этого разные пила ,не помогало
Турция | медицина
Deleted Account
22 января 2023 г.
Аптеке я сказал мне нужный таблетки для цистита он мне дал эта
Ответов: 4
Турция | медицина
Elizaveta
18 января 2023 г.
И продают ли в Турции антибиотики без выписки врача? боль дикая, спать ночью невозможно, я уже не знаю,что может помочь
Ответов: 6
Турция | медицина
Таня
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста успокоительные таблетки, не легкие, но и не при тяжелых случаях. Присутствует постоянный стресс. И можно ли что-то купить без рецепта ? Спасибо
Ответов: 24
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина