E
Eslem
22 ноября 2023 г.
И таблетки почти бесплатно еще дают 😁 а мне более и не надо
Ответов: 10
İ
İrina
Рецепт выдают даже в частной клинике и в аптеке получаешь , почти бесплатно , там если на 500 лир , то максимум 20 лир заплатишь
E
Eslem
İrina
Рецепт выдают даже в частной клинике и в аптеке получаешь , почти бесплатно , там если на 500 лир ,…
Ну не знай... Мне стоматолог в частной клинике сегодня не дал рецепта 🤷‍♀ пришлось покупать за 70 лир обезболивающее
М
Малика
İrina
Страховка у вас закончилась значит , или у мужа вашего
Дело не в страховке, а в рецепте. Есть рецепт есть скидка, нет рецепта нет скидки. Там же шифр специальный они выписывают. Кстати сейчас его могут и в виде смс выслать.
Б
Бегайым
Малика
Дело не в страховке, а в рецепте. Есть рецепт есть скидка, нет рецепта нет скидки. Там же шифр спец…
Да да, недавно дочке рецепт дали и со скидкой купила и дома к сожалению уронила и сломалась пошла без рецепта уже нормально приличная сумма вышла.
А
Айлин
Бегайым
Да да, недавно дочке рецепт дали и со скидкой купила и дома к сожалению уронила и сломалась пошла б…
Можно повторно выписать рецепт у врача. Так же разбили сироп антибиотик, просто так не продают,пришлось ещё раз ходить и выписывать
Б
Бегайым
Айлин
Можно повторно выписать рецепт у врача. Так же разбили сироп антибиотик, просто так не продают,приш…
Конечно могла пойти за рецептом, но не стала ехать в клинику.
А мне продали без рецепта у нас не антибиотик был просто.
А
Анна
İrina
Рецепт выдают даже в частной клинике и в аптеке получаешь , почти бесплатно , там если на 500 лир ,…
А как добиться того, чтоб по рецепту врача в аптеке сделали скидку? Это ведь только в аптеке, которая работает с твоей же страховой компанией?

Похожие вопросы 🇹🇷