Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Serafim
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите в Турции аналог Баралгина есть какой? И когда с почками проблемы(идёт камень,песок)какие лекарства пьёте?
Ответов: 5
Турция | медицина
.
.
Я Европе пью Buscapina и analgina . Получается типа баралгин. Знакомая научила и реально работает- пару бутылок пива теплого ванна теплая. Плюс обезболивающее. Некрупные камни выходят без проблем. Периодически раз в год бывает такая проблема у меня
A
ANNA
.
Я Европе пью Buscapina и analgina . Получается типа баралгин. Знакомая научила и реально работает-…
Кстати при камнях лучше даже свечи бускопан, а не таблетки. Эффект сильнее и быстрее
.
.
ANNA
Кстати при камнях лучше даже свечи бускопан, а не таблетки. Эффект сильнее и быстрее
Спасибо, не знал🤝
E
Eslem
Баралгин - Анальгин, смотрите аналоги анальгина... При камнях в почках пьют но-шпа (дротаверин)
Ч
Чурилобас
Я когда-то пила Баралгин,очень хорошо помогал,но на часа два
Похожие вопросы 🇹🇷
Евгения
7 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли аналог порошка Банеоцин в Турции?
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: вообще возможно найти травы в Турции? В плане что-то типа брусничного листа? Грудной сбор и тд? Или здесь травы не пьют? Вчера зашла в аптеку - сказали такого нет :/
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Aleksandra
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то покупал в Турции аналог гексикона (свечи)? Можете подсказать название?
Турция | медицина
Ivan
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли аналог такого лекарства в Турции?
Турция | медицина
Елена
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, таблетки мидокалм и аркоксиа в Турции можно купить? Может есть под другим названием, с аналогичным действующим веществом?
Турция | медицина
ЕЛЕНА
17 января 2023 г.
День добрый. Подскажите нужен йод. В Турции есть такой ? Или что-то подобное? И какая цена ? Помогите пожалуйста
Ответов: 3
Турция | медицина
Alöna
18 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста аналог граммидина в Турции есть какой? А то по пастилкам вижу только стрепсилс
Турция | медицина
Yaroslava
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в Турции варианты таблеток для глаз с лютеином (Lutein)?
Турция | медицина
Galina
25 августа 2023 г.
Добрый день 🍀. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции аналог свечей Цервикон-дим (действующее вещество Дииндолилметан) ?
Ответов: 8
Турция | медицина
Monarch
10 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите аналоги фукорцина в Турции ?
Турция | медицина