Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Dina
20 ноября 2023 г.
Ищу хорошего хирурга по пластике носа. А еще хороший стоматолог... если кто-нибудь может его порекомендовать. Мне нужно увидеть инстаграм и примеры выполненных ими работ. Заранее спасибо.
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Мереке
Atraxia dental
Похожие вопросы 🇹🇷
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
Evelina
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите хорошую стоматологическую клинику, где ставят импланты по нормальной цене и чтобы был русскоговорящий персонал. Спасибо
Русская Турция 🌴
Оксана
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Если кому то нужна профессиональная стоматологическая помощь, рекомендую эту клинику. Ставила коронки на передние зубы и имплант на жевательный зуб. Без боли и дискомфорта и цены вполне адекватные. Врачи очень внимательные. Очень довольна отношением и результатом. Рекомендую. У них есть страничка в Инстаграмм с контактами, где можно посмотреть их работы. Клиника находится в Саригерме ( Ортаджа )
Турция | медицина
Tamila
12 января 2023 г.
Посоветуйте хорошего хирурга, пожалуйста
Появились новые родинки, проверить нужно
Желательно русскоговорящего
Турция | медицина
Mayhem
10 мая 2023 г.
Всем привет. Кто может посоветовать хорошего стоматолога в Стамбуле? Нужно диагностику зубов нижней челюсти сделать, десна припухла. Частный врач тоже подойдёт, главное чтобы цена за диагностику была нормальной. Местоположение не имеет разницы.
Ответов: 3
Турция | медицина
Staseello
26 марта 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать хорошую клинику что бы проверить зрение в Анталии? Хочу сделать здесь себе очки. Но у меня амблиопия на одном глазу. Ну и плюсом может хорошую оптику. К примеру в Маркантлии видел несколько, но не знаю насколько там норм
Турция | медицина
Artem
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача дерматолога-онколога, проводящего дерматоскопию родинок в Стамбуле.
Можно сюда или в ЛС, без разницы. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина
Елизавета
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошего лора-хирурга. Ещё интересует консультация окулиста. Хотим сделать операцию по коррекции зрения. Интересует Стамбул.
Турция | медицина
Inna
20 февраля 2024 г.
Всем привет 🤝
Где-то лет пять назад делала отопластику (эстетическая операция на уши)
Сейчас воспалились швы , они меня периодически беспокоят, возможно некачественно была проведена операция, но к сожалению на данный момент обратиться за помощью к этому хирургу я не могу
Подскажите пожалуйста очень хорошего врача хирурга который занимается ушами 🙏🥹
Буду очень благодарна за помощь 😇
Турция | медицина
Deleted Account
16 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, качественного хирурга-стоматолога для удаления восьмерок, они криво растут и начинают кривить зубы( Но они еще не прорезались. К своему врачу в Минске смогу попасть только в июле(
Турция | медицина