S
SV
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте таблетки от цистита, которые без рецепта продаются, пожалуйста.
Ответов: 15
N
NB
Аналог Монурала Urocare кажется называется. Пить 1 раз на ночь.
.
.
Пропейте Монурал, но будьте готовы, что не поможет. Симптомы снимет но не вылечит цистит. Столкнулась моя жена сейчас с этим явлением. Всегда помогал этот препарат. Врач сказал, что часто приходится последнее время назначать антибиотик. Пила антибиотик 10 дней. Все вылечили.
S
SV
.
Пропейте Монурал, но будьте готовы, что не поможет. Симптомы снимет но не вылечит цистит. Столкнула…
Доброе утро. Я из чата. Подскажите пожалуйста название антибиотика
E
Ekaterina
SV
Антибиотики без рецепта не продают. Идите к врачу, без рецепта можно канефрон купить.
E
Ekaterina
.
Пропейте Монурал, но будьте готовы, что не поможет. Симптомы снимет но не вылечит цистит. Столкнула…
Монурал так-то тоже антибиотик. Просто выработалась резистентность. И монурал здесь без рецепта тоже не продадут.
A
Andrey
SV
Только от этих фторхинолонов что вам советуют побочки серьезные могут быть (разрывы сухожилий например или что похуже), эти виды антибиотиков прописывают если более безопасные не действуют. Лучше у врача взять назначение.
.
.
Andrey
Только от этих фторхинолонов что вам советуют побочки серьезные могут быть (разрывы сухожилий напри…
Да) все сухожилия разорвались и мясо от костей отвалилось. А еще пропала память, иммунитет и зрение со слухом. И да: антибиотики сами на коленке сделали.
A
Andrey
.
Да) все сухожилия разорвались и мясо от костей отвалилось. А еще пропала память, иммунитет и зрение…
Ну вообще ототоксичность в побочках тоже встречается, зря смеетесь. У меня тиннитус есть, честно, вам его не пожелал бы. Когда окружающим лекарства советуете не обладая ни квалификацией, ни знаниями, думайте о последствиях.
.
.
Andrey
Ну вообще ототоксичность в побочках тоже встречается, зря смеетесь. У меня тиннитус есть, честно, в…
В побочках почти любого препарата есть "летаргический сон" и "импотенция".)) и еще 100500 осложнений

Похожие вопросы 🇹🇷