Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Svetlana
17 ноября 2023 г.
Первый раз слышу, на все лекарства может быть аллергическая реакция, ковид лечила у мамы только им и естественно давала плюс супрастин, антигистамин.
Ответов: 1
Турция | медицина
R
Ranı
На цефтриаксон особенно.
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
13 апреля 2024 г.
а чем опасен asist? его только смогла купить порошок ,у меня муж заболел тут, не астма и не бронхит вроде , кашель сначала горло болело , дома всегда пьет отхаркивающее и помогает, Vicks не продали без рецепта
Ответов: 4
Турция | медицина
Nika
18 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста какое средство можно купить в аптеке от ожога кожи головы, возможно солнечного (не знаю точно), может быть просто аллергия. Никаких покраснений и тд на коже головы нет, просто зудит и иногда чешется
Ответов: 5
Турция | медицина
Alex
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, скоро переезд, хотелось бы взять какое-то количество стандартных препаратов с собой на первое время. Типа, противовирусных, антибиотиков, жаропонижающих, от отравления итд, как дежурную аптечку) Есть ли какие-то ограничения, кроме количества на провоз? Для чего-то могут понадобиться рецепт?
Ответов: 7
Турция | медицина
Малика
26 января 2023 г.
В итоге самый обычный врач из салы оджак встретился нам в такси, просто болтали, бывший врач семейный. Выслушал и такой, абла а ты порошок не меняла, и я такая блин меняла. Иди домой все вещи ее, постель перестирай и посмотри как будет. Все прошло в этот же день. Оказалось что новый порошок, плюс жара она спала потела и начинался ад просто , видать от пота порошка реакция пошла. До сих пор думаю как я не догадалась.
Ответов: 2
Турция | медицина
Ильнара
7 апреля 2023 г.
Доброе утро ,подскажите есть ли в аптеках противовирусные препараты детские ? Именно те что лечат вирус , без парацетамола и ибупрофена, а то они нам предлагают только это но толку нет, темпу сбивает ,но она потом опять поднимается !!!
Ответов: 8
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Ответов: 2
Турция | медицина
Раяна
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом употребления данного препарата, начала пить и стали жуткие головные боли, может ли быть побочные эффекты
Ответов: 7
Турция | медицина
Marina
3 марта 2024 г.
Может кто сталкивался с аллергией на глазах, у ребенка краснеют глаза чешутся, когда становится тепло, вот сейчас стало очень тепло и сразу аллергия. Ещё из глаз жёлтого цвета отделяется жидкость, прозрачная и жёлтая. Помогает только дексметазон капли в глаза и Цетрин таблетки, проходит сразу, но это же не дело постоянно это все капать и пить. В прошлом году также было. Как только становится холодно то аллергии нет
Ответов: 6
Турция | медицина
S.A.
19 февраля 2023 г.
Некоторые симптомы могли возникнуть после того как мне поставили витаминную капельницу когда я обратилась за помощью, мне долго искали вену, промывали двумя шприцами и было сильное вздутие, капельницу доделали почти до конца, вены болели после неё, я вернулась в больницу но мне сказали что это аллергия и поставили укол
Голову так и не посмотрели сказали что все нормально, но лучше не становится и конечно же мое состояние ухудшилось на субботу вечер и воскресенье…
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
8 февраля 2023 г.
Так же есть еще назаваль, который плкрывает слизистую носа плёнкой, препятствуя проникновению аллергии. Можно так же пить что тл перед сезоном аллергий типа супрастинекса или других препаратов. Хотя это наверное больше для астматиков актуально. И мометазон конечно, соврнменное средсво от аллергического ринита. И консультация аллерголога))
Ответов: 4
Турция | медицина