K
Kaya
15 ноября 2023 г.
В лечении должен быть ИЦП. Вы должны принимать его за полчаса до еды утром, но вы можете использовать другой активный ингредиент. Например: Продукты, содержащие пантопразол. Тригаст: Также через 1 час после еды.
Ответов: 10
K
Katys
Я не знаю что такое ИЦП можно пожалуйста как то яснее. Я пью Лансер утром до еды. Больше врач ничего не назначил. Я думаю что это очень мало и не лечение а фигня. В России и травы пить назначают и много что
K
Kaya
Katys
Я не знаю что такое ИЦП можно пожалуйста как то яснее. Я пью Лансер утром до еды. Больше врач ничег…
Была опечатка. Я имел в виду ИЦП. Вы можете получить антикислотную поддержку с помощью PPI.
K
Katys
Kaya
Была опечатка. Я имел в виду ИЦП. Вы можете получить антикислотную поддержку с помощью PPI.
То есть вы советуете к Лансеру добавит еще Тригаст, это все что я поняла, спасибо )
S
Sveta
Katys
То есть вы советуете к Лансеру добавит еще Тригаст, это все что я поняла, спасибо )
Еще к одному врачу нет шансов сходить,возможно даст другие рекомендации?!
K
Katys
Sveta
Ну это еще 5к отвалить у меня нет страховки, но пойду что делать
A
Alina
Katys
Попробуйте добавить к лечению висмута трикалия дицитрат. Только ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией и противопоказаниями к применению
N
Natalya
Katys
При гастрите еще важна диета с исключением раздражающих продуктов и употреблением обволакивающих желудок( кисели, молочные каши, печеные яблоки). Свежие фрукты-овощи исключаются( кроме бананов).
N
Natalia
Sveta
Диета и обязательно ферменты, подключите креон 10000 3 раза в день

Похожие вопросы 🇹🇷