Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Katys
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста чем лечить гастрит в Турции ! Уже 10 дней мучаюсь, доктор назначил один препарат пить один раз в день Лансор. Но лучше совсем не стало
Ответов: 4
Турция | медицина
K
Kaya
PPİ+antiasit( Trigast tab. 2x1). Проконсультируйтесь со своим врачом.
K
Katys
Kaya
PPİ+antiasit( Trigast tab. 2x1). Проконсультируйтесь со своим врачом.
Что такое ppi это лекарство?
K
Kaya
Katys
Что такое ppi это лекарство?
PPİ=lansor
K
Katys
Kaya
PPİ=lansor
Так я же и написала что врач мне назначил лансор раз в день и я его пью уже дней 10 и толку никакого при том что хорошо питаюсь
Похожие вопросы 🇹🇷
Mariya
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Турции лекарство Вентер 1гр. (Сукральфат). Ищу для кота, но в РФ этого препарата нет совсем.
Ответов: 1
Турция | медицина
Жанна
27 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли такой препарат в Турции
Ответов: 2
Турция | медицина
Natalya
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции продается такое лекарство?
Ответов: 3
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Турция | медицина
Эдие
14 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,хорошею клинику в Турции,которые лечат онкологию?
Турция | медицина
Elena
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие в Турции есть спреи для горла ? Горло болит и красное. Ребёнку 5 лет. Или какие-то еще лекарства для данной симптоматики
Турция | медицина
Maria
16 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то в стамбуле делал ребенку прививку от гепатита А? Не подскажете клинику, пожалуйста
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина
Marina
8 января 2023 г.
Ребят! Умоляю, посоветуйте хорошего терапевта в Анталии! 5 дней ужасный кашель, аж задыхаюсь, температура, астма в анамнезе, лучше не становится🥺 Внж нет
Турция | медицина
Dmitriy
4 февраля 2023 г.
Посоветуйте больницу в Муратпаше/Ларе, чтоб можно было ребенка отвезти. Весь день болит живот и тошнит.
Возможно отравление, но уголь тут не продается, в 8 аптеках только руками разводили.
Ответов: 22
Турция | медицина