Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
_
_
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, мне выписал рецепт врач психиатр в своей стране, для Турции он не действителен? Каким образом мне получить рецепт на мои лекарства?
Ответов: 1
Турция | медицина
I
Ira
В Турции рецепты других стран действуют. Всё Вам продадут.
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите психиатра кто может просто выписать рецепт? Без консультации. Русский врач мне выписал международный рецепт на препарат, но его отказываются продавать в аптеках, требуют рецепт от турецкого врача 🥲
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
_
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подойдёт ли рецепт украинского врача на лекарства в турецкой аптеке? (Антидепресанты)
Ответов: 2
Турция | медицина
Stanislav
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а не подскажете как перезаверить рецепт из РФ в Турции, чтобы по нему купить лекарства. Был ли у кого такой опыт?
Турция | медицина
L
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете как оформить медицинский ВНЖ в Турции?
Турция | медицина
Sargy
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите как отправить лекарства для диабетика из турции в РФ , сдек не берет ?
Русская Турция 🌴
Oksana
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лекарство Темодал реально в Турции купить?
Ответов: 9
Турция | медицина
Тамара
15 июня 2024 г.
Здравствуйте уважаемые участники чата . Скажите пожалуйста, можно ли по рецепту из России купить лекарство в Турции ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alexei
31 января 2023 г.
Подскажите, могут ли на турецкой таможне придраться к лекарствам в случае их вывоза из страны? Ну вот есть у меня препарат, который прописал турецкий врач и на который есть рецепт + ещё пара не особо "серьезных" лекарств без рецепта. По закону ничего из этого декларировать при выезде из страны не нужно?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Турция | медицина