Л
Людмила
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Немного не по теме группы, но близко: может тут кто-нибудь посоветовать хорошие косметологические клиники и врачей-косметологов? Я хочу сделать инъекции липолитиков в подбородок.
Ответов: 11
Р
Рада
Бесполезная процедура. Деньги на ветер! Несколько раз делала
Л
S
S
Людмила
Я видела очень хорошие результаты.
Зависит от того, там пжк в большом объеме, или слабость мышцы
Л
Людмила
S
Зависит от того, там пжк в большом объеме, или слабость мышцы
А как можно перепутать мышцу с жиром? 🤔 вроде бы даже хозяйке подбородка должно быть понятно, даже не профессионалу.
D
D
Рада
Бесполезная процедура. Деньги на ветер! Несколько раз делала
Согласна
Упражнения очень хорошо помогают в этой области
В ютубе много разных
S
S
Людмила
А как можно перепутать мышцу с жиром? 🤔 вроде бы даже хозяйке подбородка должно быть понятно, даже …
Ну как видите, возможно. Поэтому и не увидел человек эффекта, или же , липолитик, не работающий
Л
Людмила
D
Согласна Упражнения очень хорошо помогают в этой области В ютубе много разных
Упражнения помогают для статики шеи, это правда. Я делаю и вижу результат. Но мешочек под подбородком висит, и это точно не мышца. 😅 только муж сказал не колоть фигни, а худеть. 😂

S
Ну как видите, возможно. Поэтому и не увидел человек эффекта, или же , липолитик, не работающий
Да вот, интересно теперь, от чего это может зависеть? От мастера, или препарат, может, плохой? Или от организма зависит?

Людмила
Да вот, интересно теперь, от чего это может зависеть? От мастера, или препарат, может, плохой? Или …
Индивидуально. Нужно видеть человека, что б понимать, что сработает на нем, не существует , одной схемы , в косметологии.
R
Ranı
Людмила
Я видела очень хорошие результаты.
Здравствуйте,да можно .Триада хороший липолитик .Если найдете его поколите .Я даже вам могу бесплатно поколоть

Похожие вопросы 🇹🇷