Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
🤍
🤍
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Что посоветуете от боли в ухе, не знаю что спровоцировало, не мешает, но когда трогаешь болит
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Natalya
Отипакс
Похожие вопросы 🇹🇷
anya
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть
С самого утра болит живот что даже встать тяжело. Пила уголь - не помог.
Где конкретно болит не могу определить (ниже желудка как будто)
Луже на животе или правом боку (только в таком положении отпускает)
Подскажите что можно выпить что бы боль прошла 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 6
Турция | медицина
For
2 апреля 2024 г.
Извините,цинепар помогает при боли в зубах? Срочно надо,очень болит
Турция | медицина
🌸
31 июля 2023 г.
Здравствуйте 🌸подскажите пожалуйста может у кого-то во время беременности болел желудок ? Что вы пили от боли ? В Аптеках не могут ничего посоветовать (
Ответов: 2
Турция | медицина
NEFERTARI
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, посоветуете, пожалуйста, что-нибудь от зубной боли и боли в деснах. Ноющая боль. Может есть что-то вроде немесила или может получше что-то?
Турция | медицина
Svetlana
3 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста лекарство от воспаления коленного сустава, при непогоде чтобы снять боли.
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Snezhana
26 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста. У кого-нибудь отдавало в грудь и были неприятные ощущения когда поднимали руку? Такое чувство что болит где-то мышца внутри, отдаёт в грудь. Не пойму(
Ответов: 4
Турция | медицина
Maria
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста поставили от болей в теле укол,на месте укола был большой синяк а теперь шишечка не рассасывается что делать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Chernivarlamov
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, воспалилась мочка уха, при нащупывании как большой шарик. Сам по себе не болит, только при надавливании. Пытался иголкой проткнуть, но не получилось.
Такое само проходит или надо чем-то мазать?
Турция | медицина
Marina
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лекарство от боли в ухе при надавливании
Турция | медицина