Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Veronica
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Очень нужен гинеколог в измире. Пытаюсь найти по поиску, но ничего не выдает. Может быть кто-нибудь знает где найти?
Ответов: 2
Турция | медицина
Б
Бегайым
Добрый вечер.
Ее вроде хвалили
V
Veronica
Бегайым
Добрый вечер. Ее вроде хвалили
спасибо большое!) очень выручили
Похожие вопросы 🇹🇷
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина
Лиза
13 июля 2023 г.
Добрый день)
У меня проблема с челюстью, не могу ее открыть широко. Знаю,что нужен врач гнатолог. Но не знаю как или где его искать в Стамбуле. Может кто-то знает?
Ответов: 1
Турция | медицина
В.
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как получить рецепт на очки, кроме поиска врача в больнице, где ещё можно найти окулиста?
Ответов: 3
Турция | медицина
Олечка
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Врач из городской больницы сказал мне что на е дивлет смогу посмотреть все рентгены и тд, но я не могу найти. Может кто то подсказать где искать?
Турция | медицина
Ольга
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает хорошего гинеколога с переводчиком в Алании, нужен срочно.
Турция | медицина
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
𝕃𝕚𝕝𝕚𝕒𝕟𝕖
19 января 2024 г.
Добрый вечер! У меня такой вопрос , не смогла найти в Гугле.... В Таксиме , Бейоглу есть лаборатории , больницы где можно сдать тест на днк?
Турция | медицина
Лера
20 января 2023 г.
Здравствуйте, искала по поиску в чате, но не нашла ответов.
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Анталии? Я тут пока как слепой котенок, приехала со свежими анализами, но куда идти — не знаю. Начиталась отзывов про медицину и опасаюсь довериться любому гинекологу такую важную миссию без рекомендаций)
Ответов: 4
Турция | медицина
Breakeven
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, заложило ухо. То ли отит, то ли пробка, но уже пару дней плохо слышу
Живу в Калкане и тщетно пытаюсь найти ЛОРа в Каше или Фетхие. Может кто-нибудь знает специалистов?
Ответов: 7
Турция | медицина
Ays
2 января 2023 г.
Добрый вечер ищу стоматолога для вставки имплантов. Мерсин. Может кто подскажет
Турция | медицина