N
Nika
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в Стамбуле можно сдать общий анализ крови и сколько это стоит?

Интересует азиатская часть (например Кадыкей) или центр (Каракей, например)

И можно ли прийти без записи и сразу сдать на месте?
Ответов: 19
Ч
Чурилобас
Если у вас есть ВНЖ,вы можете пойти в sağlık ocağı по адресу прописки
N
Nika
Чурилобас
Если у вас есть ВНЖ,вы можете пойти в sağlık ocağı по адресу прописки
Внж закончился 3 недели назад( можно ли сдать без него?

Но карточка сохранилась, хотя по просроченной наверняка не пустят
Ч
Чурилобас
Nika
Внж закончился 3 недели назад( можно ли сдать без него? Но карточка сохранилась, хотя по просрочен…
Не факт,что не пустят. Карточку там не спрашивают))
Вы закреплялись за врачом пока ВНЖ действовал?

Можете пойти туда,там по номеру икамета берется очередь к врачу. Ему говорите,что хотите сдать общий анализ крови (kan tahlili). Он даст баркод,с ним пройдете в кабинет,где берут кровь. Все))

Платно вроде бы они не берут. На выходных тоже не работают,к сожалению
N
Nika
Чурилобас
Не факт,что не пустят. Карточку там не спрашивают)) Вы закреплялись за врачом пока ВНЖ действовал?…
А можно ли там сдать платно в таком случае, не знаете? Когда внж работал не закреплялась за врачом(

И работают ли поликлиники на выходных?

В любом случае большое спасибо за ответ и помощь
Ч
Чурилобас
Nika
А можно ли там сдать платно в таком случае, не знаете? Когда внж работал не закреплялась за врачом(…
Если не закреплялись,то я даже и не знаю наверняка,не хотелось бы вас дезинфоримировать. Но думаю,что если бы были ранее закреплены,то щас бы смогли проскочить
N
Nika
Чурилобас
Если не закреплялись,то я даже и не знаю наверняка,не хотелось бы вас дезинфоримировать. Но думаю,ч…
Эх, поняла, все равно спасибо (

А по поводу платной сдачи анализов, возможно есть клиники или в поликлинике может быть тоже можно сдать платно?
Ч
Чурилобас
Nika
Эх, поняла, все равно спасибо ( А по поводу платной сдачи анализов, возможно есть клиники или в по…
В любой частной 100% сможете сдать платно,можете посмотреть,какая к вам ближайшая клиника есть и все
A
ANNA
Nika
Эх, поняла, все равно спасибо ( А по поводу платной сдачи анализов, возможно есть клиники или в по…
Тут есть тоже лаборатории инвитро, синево. Сдавай все что заблагорассудится )
N
Nika
ANNA
Тут есть тоже лаборатории инвитро, синево. Сдавай все что заблагорассудится )
Спасибо большое! А не знаете, общий анализ крови называется gemogram?
Ч
Чурилобас
Nika
Подскажите, а вы не знаете, общий анализ крови называется gemogram?
Kan testi или kan tahlili достаточно сказать))
Ч
Чурилобас
Nika
Спасибо 🙏🏼
Здоровья вам🌸🌸
A
A
Synevo, Biruni, Invitro, İstanbul laboratuvarı. Или на картах ближайшие к вам tıp laboratuvarı.
N
Nika
A
Synevo, Biruni, Invitro, İstanbul laboratuvarı. Или на картах ближайшие к вам tıp laboratuvarı.
Спасибо! А не подскажете за одно, вдруг вы знаете или кто-то еще, где можно сделать рентген пазух? (Подозрение на гайморит)

Буду благодарна, если кто-то поможет 🙏🏼

Похожие вопросы 🇹🇷