Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
IliaD
2 ноября 2023 г.
Ребяты ‼️
Подскажите пожалуйста
Кто нибудь вывозил из Турции в Россию ампульные препараты? Витамины C B
Какие есть ограничения?
Отмечайте меня пожалуйста, или в ЛС, а то потом не найду ответ 😅
Говорят вывозить можно а вот какой предел на 1 человека?
Ответов: 2
Турция | медицина
S
Svetlana
Я завозила из РФ в Турцию цефтриаксон, ледокоин, шприцы и т. д. Все ок. Главное, чтобы в багаже было.
👻
Deleted Account
Можно вывозить в багаже не больше 3 упаковок каждого
Похожие вопросы 🇹🇷
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Andrey
23 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как отправить посылку с лекарствами из России в Турцию?
Можно ли отправить 20 сосудосуживающих спреев?
Нужно ли платить пошлину, как она рассчитывается, где её платить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Анна
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,люди добрые, сколько можно вывозить лекарств из Турции в Россию?
Турция | медицина
𝔸𝕟𝕟𝕒
15 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, как отправить в РФ лекарства из Турции? Почтой нельзя, говорят…
Турция | медицина
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с законодательством по провозу препаратов из Турции в Россию? Сколько можно провезти одного наименования, чтобы вопросов не возникло? Подруге ребенку назначили Урсофальк, а его в Россию перестали поставлять. Плюс в больнице без него детям тяжело, я сама врач, хочу послать с родственниками. Сколько максимально можно провезти?
Турция | медицина
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли фактические ограничения на провоз лекарств в багаже из России в Турцию? Проверяют ли их количество, требуют ли наличие рецепта, если в лекарствах нет запрещённых ингредиентов?
Ответов: 7
Турция | медицина
Alexei
31 января 2023 г.
Подскажите, могут ли на турецкой таможне придраться к лекарствам в случае их вывоза из страны? Ну вот есть у меня препарат, который прописал турецкий врач и на который есть рецепт + ещё пара не особо "серьезных" лекарств без рецепта. По закону ничего из этого декларировать при выезде из страны не нужно?
Турция | медицина
Аня
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если есть запрет на въезд в Турцию, можно ли заехать по шартлы гириш
И как узнать есть ли запрет?
Должны были бумагу какую то дать при выезде из Турции, или штамп какой то в паспорте поставить?
Русская Турция 🌴
Shevelevich
16 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, сколько таблеток можно вывести из Турции в Россию
Турция | медицина