Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Т
татьяна
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, ребята есть кто с мед.образованием ? Сдала кровь при подачи заявления в ЗАГС, доХтор глянул сказал здорова 😏, но я себя чувствую не оч, но там объясняется не стала, турецкий нулевой, может кто прочитать мои результаты?
Ответов: 4
Турция | медицина
N
Natalia
Для подачи заявления в загс вич,гепатиты,сифилис и генетическое заболевание) На этом все. Значит у вас они не обнаружены.
Т
татьяна
Natalia
Для подачи заявления в загс вич,гепатиты,сифилис и генетическое заболевание) На этом все. Значит у …
Спасибо, мне уже почитали результаты
D
D
Могу
Давайте результаты в лс
Т
татьяна
D
Могу Давайте результаты в лс
Спасибо, уже прочитали, но будем иметь ввиду
Похожие вопросы 🇹🇷
Arsenii
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в енабизе появляются результаты анализа крови от семейного врача? не могу найти что-то, а врач распечатал прям очень мелкий и еле видный текст
Ответов: 3
Турция | медицина
Elizaveta
9 января 2023 г.
Добрый вечер
Скажите, пожалуйста
Какие лаборатории самые высокоточные?
У мужа полицитемия, хотим тут сдать кровь , и где выдают результаты на английском
Может быть кто-то имеет опыт
Заранее спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Anastasia
12 июля 2023 г.
всем привет
мне завтра надо сдать кровь на анализы (гормоны)
у меня нет прописки и икамета, я туристка
1) есть ли смысл обращаться в гос. клинику/больницу или сразу ехать в частную?
2) насколько разнятся цены в гос./частных?
3) примут ли меня без записи и тд? реально надо ЗАВТРА сдать анализы.
я в Эскишехире, если что. Может есть кто отсюда и может посоветовать клинику, где недорогие берут?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ксения
29 августа 2023 г.
Всем привет 🙂 не нашла в поиске по чату, кто-нибудь проходил медосмотр/делал анализы для регистрации брака? Если да, напишите, пожалуйста, в какой клинике. Заранее спасибо 🙏🏽
Турция | медицина
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Турция | медицина
Tata
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с е-девлет. Мне нужно делать операцию в частной клинике, но они почему-то хотят, чтобы я на этом сайте заполнила некую инфу о себе (группа крови и без понятия, что еще). Я залогинилась там и даже со словарем не понимаю, в какой раздел идти 😢
Ответов: 14
Турция | медицина
Яночка
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть какие то сорбенты в аптеках? Я вроде читала, что есть
Но у них спрашиваю, типа ничего нет 🤷♀️
Энтеросгель или что то такое
Турция | медицина
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Всем привет, в гугле наткнулся на прошлогоднюю статью, где говорится что иностранец с внж может записаться к семейному врачу и сделать бесплатный чек ап по крови, у кого-то уже был такой опыт ?
Турция | медицина
Mary
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Кто в Анталии проверял родинки и удалял их? Пролистала в группе и никакой особо информации не нашла( может кто ходил в клинику хорошую к онкологу дерматологу ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Турция | медицина
Harold
24 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом. Есть человеческие клиники в Анталии? Чтоб не ибупрофена пачку выписали, а анализы сдать и узнать, в чем причина? Наверно нужен лор, ухо болит
Ответов: 2
Турция | медицина