Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как встать на учет в поликлинику и как понять в какую . Есть кимлик
Ответов: 4
Турция | медицина
O
Olyaya
Через сайт e-nabız можно прикрепиться к семейному врачу в саалык оджаы по месту прописки.
N
Nаdi
Olyaya
Через сайт e-nabız можно прикрепиться к семейному врачу в саалык оджаы по месту прописки.
Спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, а при прикреплении в поликлинику там надо будет обязательно указывать турецкий номер телефона? А то у меня ещё нет номера
O
Olyaya
Nаdi
Спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, а при прикреплении в поликлинику там надо будет о…
Ой, этого я не знаю, честно говоря.
Может быть, кто-то другой подскажет в этом чате. Я все делала с турецким номером 🤷♀️
A
ANNA
Nаdi
Спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, а при прикреплении в поликлинику там надо будет о…
Для регистрации в самом приложении едевлет и енабиз нужен турецкий номер.
Похожие вопросы 🇹🇷
M
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать с какими клиниками работает государственная страховка gsk? Нужно звонить в каждую и узнавать или есть способ проще?
Ответов: 5
Турция | медицина
;-)
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения икамета, какие действия в плане поликлиник, больниц? Встать на учёт по месту прописки, выбрать врача.... Терапевт, узкие специалисты....
Ответов: 17
Турция | медицина
Анна
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие анализы можно сдать бесплатно и к каким врачам попасть, если есть страховка и икамет.
Ответов: 5
Турция | медицина
Alex
14 сентября 2023 г.
Подскажите, после получения Кимлика, как и куда надо прикрепляться к поликлиники, где страховаться? какие шаги надо предпринять для этого.
Ответов: 2
Турция | медицина
Viktoriia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как найти госпиталь, в котором действует определенная страховка ?
Турция | медицина
Irina
9 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по мед страховке от Тинькофф в какие больницы обращались и какой результат?
Ответов: 1
Турция | медицина
Саня
7 ноября 2023 г.
Привет
Подскажите как тут записаться к врачу без внж и прописки? Или есть ли тут окулисты
Анталья
Ответов: 2
Турция | медицина
ISTi
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста клинику где можно пройти полный чек ап 🍀
Ответов: 1
Турция | медицина
татьяна
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как правильно запросить анализ ребенку по ттг и ещё там какие то, по щитовидке
Турция | медицина
Nasty
8 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста в анталии стоматологическую клинику , где действует страховка демир
Ответов: 3
Турция | медицина