Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Е
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Ещё к
подскажите пожалуйста, где в Мерсине сделать анализы без направления врача, а такие как мне нужно, есть ли лаборатории?
Ответов: 3
Турция | медицина
S
Sveta
Без направления это в частные лаборатории или центры вам
Е
ЕленаМ
Sveta
Без направления это в частные лаборатории или центры вам
На частные согласна, есть ли в Мерсине такие?
S
Sveta
ЕленаМ
На частные согласна, есть ли в Мерсине такие?
Я не с Мерсина,но полагаю,что есть конечно)
Похожие вопросы 🇹🇷
Flyur
21 апреля 2023 г.
здравствуйте, подскажите, где можно и за сколько сделать МРТ одного отдела позвоночника в Анталии? ВНЖ есть, назначения врача нет
Турция | медицина
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сказали что можно придти и сдать в поликлинике развёрнутый анализ крови, где посмотреть сразу и гормоны и дефицит витаминов и тд, как он называется? Внж нет, то есть буду делать платно, может быть посоветуете лаборатории? Сколько примерно стоит такой анализ? Бодрум
Ответов: 1
Турция | медицина
DORA
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите лабораторию частную, где можно просто придти и сдать анализы? Без направления терапевта и прочего
Анталия
Турция | медицина
repo
21 мая 2024 г.
подскажите вообще можно в турции по сигорте сходит сдать анализы крови по своему усмотрению? просто недавно ходил в врачу, она назначила анализы, в офисе частных страховок когда хотел добавить еще два анализа для себя мне сказали что это только доктор может добавить? Без похода к доктору никак это нельзя что ли сделать?
Турция | медицина
Olga
3 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите хорошую и недорогую лабораторию, где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы без направления врача в Анталии.
Ответов: 2
Турция | медицина
Любовь
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда ,в какую клинику лучше обратиться на тему камней в желчном пузыре, обследование и возможность операции, чтобы не разориться🙏🙏🙏у мужа может возникнуть срочная необходимость, а в Москву не полетим
Ответов: 4
Турция | медицина
Katrin
12 февраля 2023 г.
Может быть тогда кто подскажет пожалуйста, по turk nippon sigorta в каких лабораториях анализы со скидкой можно сдать?
Турция | медицина
Гузель
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лабораторию в Анталии где можно сдать анализы для эндокринолога 🙏
Турция | медицина
Artur
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а здесь есть лаборатории по типу Инвитро? Я в Стамбуле. Икамет есть, здесь больше 6 месяцев уже. Я хочу сдать анализы на все витамины и половые гормоны. Как это сделать? Есть страховка Альянз. Куда нужно обратиться? Нужно к врачу сперва записываться?
Ответов: 5
Турция | медицина
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина