Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Т
татьяна
1 ноября 2023 г.
Ребята, не могу найти Лив 52 в Турции, спрашиваю аналоги в аптеке, смотрят с непониманием.. Проживаю рядом с мендерес
Ответов: 1
Турция | медицина
E
Ekaterina
На трендиоле закажите. Это же не лекарство, а бад.
Похожие вопросы 🇹🇷
Violetta
29 апреля 2024 г.
Ребята, хожу по аптекам не могу Виктозу найти. Может кто знает в Турции единая сеть аптек и уже даже не стоит искать?
Ответов: 5
Турция | медицина
M
29 апреля 2023 г.
Приветствую, такая просьба , глянуть в аптеке ближайшей наличие Betaferon Interferon beta-1b у них . Не могу найти в Стамбуле. Отблагодарю 👏🏼
Ответов: 2
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Va_Dadahani
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает как найти гликопирролат,робинул в Турции (это для гипергидроза),а то в аптеках не нашёл
Ответов: 26
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Турция | медицина
Dilyara
20 марта 2023 г.
Здравствуйте в Турции немогу в аптеках Найти виферон 5000 мг, если аналоги тут ? Именно кто покупал ? Посмотрела в Гугле пишут intron A про него вообще не слышали,
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Турция | медицина
Deleted Account
25 января 2023 г.
Да, при мне смотрели по компу в аптеке, сказали нет на аптечном складе. А можно ссылку на этот сайт, я там куплю ее
Турция | медицина
Arina
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите аналог Скинорен гель. Спрашивала в 4 аптеках аналог Azelderm gel нигде не было
Турция | медицина
Елена
10 июля 2023 г.
Друзья, помогите-спасите. Как найти в Турции кетостерил? Это незаменимые аминокислоты при хронической болезни почек.
Не могу найти в аптеках с февраля, а до этого не было никаких проблем их купить.
Люди с ХБП, чем вы заменяете кетостерил?
Турция | медицина