Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Daria
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос! Прошу помощи 🙏
Подскажите, пожалуйста, теряет ли свои свойства деклофинак и мельгама при заморозке? Мама случайно в морозилку положила 😬
Сейчас болит спина и не знает, можно ли колоть :(
Буду благодарна информации 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
А
Анна
Ну максимум не сработает, ни во что токсичное не превратится. Но если после разморозки в ампуле выпал осадок - колоть нельзя.
O
Olyaya
В инструкции к мильгамме написано - не замораживать.
Хранение в условиях, отличающихся от требуемых, может привести к изменению свойств препарата.
D
Daria
Olyaya
В инструкции к мильгамме написано - не замораживать. Хранение в условиях, отличающихся от требуемых…
Благодарю)
Похожие вопросы 🇹🇷
Екатерина
11 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Посоветуйте пожалуйста крем от шрамов и рубцов. Может быть есть специальная мазь после ветрянки? Нам посоветовали madecassol,но уже второй тюбик подходит к концу и рубцы все равно остаются 😖. Очень переживаю, тк у дочки много шрамов на лице осталось, возможно уже на всю жизнь 🫣.
Ответов: 4
Турция | медицина
Sergio
5 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какое лекарство принять/помазать при порезе? Уколол палец на ноге (прошу прощения за подробность) концом сухого пальмового листа, через кроссовки, он как игла. Палец болит нестерпимо.
Ответов: 9
Турция | медицина
Михаил
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - в РФ для облегчения боли в пояснице выписывали мильгамму + мидокалм, можно ли из этой связки убрать мильгамму или чем-то заменить и будет ли это эффективно? Нет желания колоть.
Ответов: 8
Турция | медицина
Evgeniya
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, может быть кто то делал операцию ребенку по аденоидам и уху, в Medikalpark анталия? Очень нужен отзыв🙏 спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Natali|
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что купить при боли в горле? И небольшой заложенности носа? Взрослому 🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Ответов: 1
Турция | медицина
Мила
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос знатокам, хочу записаться к семейному врачу. Зарегистрировалась на eNadiz, все мои данные высвечиваются, вроде как прикрепилась к врачу. Все приложение перевела, но так и не пойму как мне записаться на прием 🙈. Подскажите пожалуйста, где находиться заветная кнопка? Это для меня непонятный квест, два дня сижу над этим приложением 😬
Ответов: 2
Турция | медицина