С
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
N
Natalya
Можете начать с семейного врача в местной поликлинике, они сделают минимальный набор анализов.
Бесплатно.
N
Natalya
Светлана
А к нему как попасть? И где он в анталии?
Aile Sağlığı Merkezi - название семейных врачей в каждом районе свой. Наберите в интернете в своем махале
Р
Рада
Страховка мало что покрывает
Б
Бегайым
Здравствуйте.
На сайте страховки посмотрите какие клиники сотрудничают с Ниппон и можете туда обращаться.
С
Светлана
Бегайым
Здравствуйте. На сайте страховки посмотрите какие клиники сотрудничают с Ниппон и можете туда обращ…
У меня есть список этих клиник, мне интересно как сам процесс похода ко врачу происходит: надо заранее туда звонить или просто приходить в живую очередь?
Р
Рада
Светлана
У меня есть список этих клиник, мне интересно как сам процесс похода ко врачу происходит: надо зара…
Я ходила без записи. В клинику Яшам. У них есть переводчик. Они связываются со страховщиком и получают подтверждение или отказ на оплату ваших услуг. Потом идете на прием. Но с этого года Яшам уже с ними не работает
Б
Бегайым
Светлана
У меня есть список этих клиник, мне интересно как сам процесс похода ко врачу происходит: надо зара…
Можете просто прийти и говорите какому врачу хотите и.т.д потом показываете страховку на ресепшен и после приема врача может анализы что-то после позвонят в страховую, если покроет со скидкой посчитают вам.

Похожие вопросы 🇹🇷