Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
✨
✨✨
30 октября 2023 г.
Доброй ночи,здесь есть антигистамины?))
У меня на руке появились покраснение и зуд наверно от кошки которую на улице вчера гладила и сегодня уже зуд появился
Ответов: 4
Турция | медицина
K
Kaya
Deloday 5 mg tablet
✨
✨✨
Kaya
Deloday 5 mg tablet
Спасибо))
N
Natalya
Кларитин- так и называется
✨
✨✨
Natalya
Кларитин- так и называется
Спасибо))
Похожие вопросы 🇹🇷
Alina
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите куда можно податься с сыпью сегодня в Алании! Вчера появилась зудящая сыпь как укусы, антигистаминным все снялось за день. Ночью опять появилось на новых местах(((
Ответов: 6
Турция | медицина
Kaila
21 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Вчера вечером поцарапала уличная кошка. Тут же обработала колоньей.
Сегодня утром рука в районе царапки опухла и двигать больно. Побежала в неотложку, врач посоветовал мазать антигистаминной мазью. И всё. Это нормально? Или в инфекционку идти?
Ответов: 5
Турция | медицина
Al
10 февраля 2023 г.
Странно , у меня здесь тоже появилась аллергия….на холод . Учитывая , что я из Кемерова и к морозам привыкшая . Вечером несколько дней назад вышла гулять с собакой , отекло лицо и руки , пошли красными пятнами , опухло все и чесалось . Лицо ещё вокруг рта все онемело . Выпила дома сироп зиртек пару ложек , прошло . Хорошо что для собаки его покупали и он оказался под рукой. Теперь боюсь гулять
Ответов: 15
Турция | медицина
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
.
4 января 2023 г.
Доброе утро,проснулась от сильной боли в левом ухе,а до этого со вчера болело горло и дисклмфорт в правом ухе.Что делать в данном случае?Может есть какие нибудь капли
Ответов: 3
Турция | медицина
Darkmen
22 сентября 2023 г.
Доброе ночи! Вчера часа 2 лежал под солнцем может изза этого появится температура и боли по всему телу и что делать в этом случае? Других признаков нет рвоти нет горло не болить.
Ответов: 1
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
i
19 сентября 2023 г.
Доброго вечера, три дня назад заболела нога, грешили на растяжение, нога напухла в месте где болела и появилась шишка, увидели, что там есть дырочка, будто укус или укол, при надавливании обильно выходит гной из этой дырочки, как лучше поступить в этой ситуации без внж?
Ответов: 2
Турция | медицина
Dasha
11 мая 2023 г.
Здравствуйте
2 день подташнивает , что есть тут от тошноты и живот крутит?
Ответов: 7
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина