Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mimi
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался,перевозить животных собаку кошку в Турцию какие нужны документы,и прививки.....или куда могу обратиться за ответами. Заранее благодарю
Ответов: 3
Турция | медицина
А
Анна
Откуда?
M
Mimi
Анна
Откуда?
Кыргызстан Бишкек
А
Анна
Mimi
Кыргызстан Бишкек
Про Киргызстан не в курсе. Мы из РФ летели, вот оттуда знаю.
Похожие вопросы 🇹🇷
An
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите кто то летел из Турции в Грузию с домашним питомцем. Нужно ли делать тест на титр на антитела к бешенству для собаки?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ella
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то летит из РФ в Турцию в ближайшее время? Надо лекарства собаке передать за вознаграждение
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Elena
17 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летел с собакой или кошкой в Турцию? Спрашивают ли справку на антитела к бешенству при вылете из России?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Daria
2 октября 2023 г.
Добрый день!
У меня большая просьба откликнуться тех, кто вывозил турецкую кошку в РФ. Какие требования к вывозу и ввозу?
Нам назначили все прививки, мы их доделываем, а потом нам направили делать титры (анализ крови)
Но я вижу, что этого пункта нет в требованиях к ввозу питомцев в Россию.
Буду вам очень благодарна!
Турция | медицина
Lena
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт оформления страховки уже здесь в Турции и как ей можно воспользоваться, если хочу пройти амбулаторное лечение. Заранее благодарю
Турция | медицина
Egor
10 июня 2023 г.
Всем привет. Укусила собака. Подскажите, где можно сделать курс прививок?
Заранее спасибо огромное
Ответов: 4
Турция | медицина
R.Kompani
25 апреля 2024 г.
Доброго времени, подскажите пожалуйста, ребенок родился в Турции, куда нужно обращаться что бы получить на ребенка (в каких городах меньше очереди на это все) свидетельство о рождении и загранпаспорт. Заранее благодарен.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Александра
26 марта 2023 г.
Всем привет
Нужна помощь от владельцев питомцев
Въехали в Турцию в ноябре по всем документам все ок
Сейчас планирую вывозить пса обратно. Кто знает, что из документов нам нужно будет оформить?
Какие сложности возникают?
Русская Турция 🌴
Ящерица
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, закончилась туристическая виза, можно ли обратиться в больницу по паспорту и могут ли депортировать узнав о нелегальном нахождении. Или может кто знает, можно ли как то обратиться по турецкой страховки другого человека? Спасибо))
Русская Турция 🌴
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴