Юлия
А вы так и не нашли название своей страховой компании? Насколько я помню у вас была страховка и не …
> А вы так и не нашли название своей страховой компании? Насколько я помню у вас была страховка и не было внж.
Да, именно так. Страховки не найти. Я нашёл названия двух страховых компаний, которые могли оказаться моими, написал в обе по емэйлу с просьбой подсказать номер моего страхового полиса по моим данным. Одна сказала обращаться к своему страховому агенту, а другая - что 'в целях улучшения качества обслуживания клиентов' на емэйлы они больше не отвечают, заполняйте форму. В форме нужен номер кимлика. "Страховой агент" это мой брат, который перепродал мне услуги посредников, которые перепродают услуги помогаторов. Чего к нему обращаться, вот он рядом сидит. Концов не найти.
> Если у вас нет внж нельзя записаться к врачу, вроде как . Можно прийти в аджиль только. Ну или частные клиники.
ok, если бы я это знал наверняка, я бы настоял на том, чтобы попасть в аджиль. Но я не был так уж уверен, что мне стоит платить деньги за приём в аджиль, раз уж даже кассир-турок в этом не уверен, и ушёл. Если надо, могу с обновлённым знанием завтра попробовать придти, или в понедельник.
Как вы думаете, есть смысл идти в аджиль, если суть моей проблемы - не неотложная помощь, мне просто нужен врач, которому я смогу пожаловаться на своё самочувствие?
Более того, я уже был в другой, частной, клинике, сходил там к врачу и тот выписал мне список анализов на 6000+ TL, после чего я тормознул, не стал их делать и решил попробовать сперва сходить в другую клинику. Например, государственную.