Т
Татьяна
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, какое противовирусное лекарство купить для детей 6 лет (аналог арбидола)
Ответов: 6
O
Olyaya
Нет тут препаратов, у которых нет доказанной эффективности.
Из противовирусных разве что enfluvir (осельтамивир).
K
Kaya
Olyaya
Нет тут препаратов, у которых нет доказанной эффективности. Из противовирусных разве что enfluvir (…
Инфекции гриппа, то есть противовирусные заболевания, не лечатся. Противовирусное лечение помогает облегчить симптомы. Вам обязательно следует проконсультироваться с врачом, прежде чем использовать такое лекарство, как энфлувир.
K
Kaya
Olyaya
Это не мне) Я в курсе, от чего энфлювир.
Я тоже знаю, что ты сделал. Это не поможет, если у пациента нет вируса гриппа(influenza).
O
Olyaya
Kaya
Я тоже знаю, что ты сделал. Это не поможет, если у пациента нет вируса гриппа(influenza).
Я не спрашивала, от чего энфлювир. Человек спросил про противовирусное, я ответила, какой тут препарат имеется. А уж от чего он, думаю, спрашивающий сам выяснит.
K
Kaya
Olyaya
Я не спрашивала, от чего энфлювир. Человек спросил про противовирусное, я ответила, какой тут препа…
Я не верю, что энфлувир сам по себе полезен. Кроме этого, я ничего не сказал. Такие препараты обеспечивают симптоматическое лечение. Я хотел сказать ему.🙏

Похожие вопросы 🇹🇷