Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Олеся❤️
24 октября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста аналог Лактофиьтрума в Стамбуле 🙏
Выше инфу не нашла (
Ответов: 1
Турция | медицина
K
Kaya
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Делают ли в Стамбуле где-то коррекцию Смайл? (Не ласик)
Турция | медицина
Аида
2 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите аналог эмлы в Турции 🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
Dinara
19 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, оториноларинголога в Стамбуле, если русскоговорящего, то ещё лучше! 🙌 Спасибо!)
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста аналог в Турции Каптоприл или капотоген. Буду очень благодарна за ответы 🤌
Турция | медицина
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно найти аналог лекарства в Турции. «Синафлан» 🙏
Русская Турция 🌴
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Nadezhda
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, аналог мази Момат (мометазона фуроат) от дерматита 🙏
Ответов: 11
Турция | медицина
M
29 апреля 2023 г.
Приветствую, такая просьба , глянуть в аптеке ближайшей наличие Betaferon Interferon beta-1b у них . Не могу найти в Стамбуле. Отблагодарю 👏🏼
Турция | медицина
Алена
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший протеин без сахара, и какой. В Стамбуле. Солгар тоже устроит, но не могу найти(. Завтра улетаю, надо купить 🙏.
Турция | медицина
Юлия
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в Турции какой аналог препарат Инклисиран и сибрава ,что то не могу найти никак ((
Турция | медицина